wir fanden das hotel super,war leider etwas abgelegen,für wanderer optimal,für strandmenschen leider nicht zu empfehlen, die anlage war sehr sauber,pools waren in einer sehr sauberen verfassung,wasser klar,aber kalt-bei dieser jahreszeit aber verständlich. wer wirklich nur wandern will,ist in diesem hotel wirklich gut aufgehoben,jedoch ohne auto aufgeschmissen.für familien mit kinder auch nicht gerade empfehlenswert,da kein strand vorhanden ist.es gibt jedoch 3 pools und einen kinderspielplatz. zum preis-leistungsverhältnis kann ich von mir ausgehen,hat alles gestimmt. da wir nicht ganz verwöhnt sind,hat uns das essen auch sehr gut geschmeckt.habe verschiedentlich bewertungen bezüglich des essens gelesen,und kann nur sagen,nörgeler gibt es immer wieder. was ich jedoch ein bischen negativ bewerten möchte: wenn beim frühstück,mittag-oder abendessen was alle war,gab es auch einige male nichts nach.das fande ich nicht so gut.
die grösse des zimmers war mehr als ausreichend, ein schönes grosses badezimmer .zimmer mit tv - 4 deutschsprachige sender-ein kleiner balkon mit zwei stühlen und einem kleinen tisch.wir hatten mit seeblick-ich kann nur sagen ein traum.wenn man morgens wach wurde,konnte man vom bett aus schon auf den see blicken-ein ganz tolles panorama mit den bergen und dem see-einfach traumhaft. möbel waren alle tip top in ordnung. was allerdings die sauberkeit der zimmer und des grossen flur´s angeht,da war ich nicht so ganz zufrieden.das bad war immer blitzblank sauber.
das personal kann man nur loben,waren alle sehr, sehr nett.fremdsprachenkenntnisse waren ebenfalls sehr gut,wenn es mal nicht mit deutsch klappte,haben wir uns in englisch verständigt. sehr zuvorkommend und aufmerksam.
lage-wenn man von der aussicht auf den gardasee ausgeht-mehr als gut,aber keinen strand wenn man zum wasser möchte,muss man erst einen trampelpfad runter gehen,dann ein ganz kleines stück an der sehr gefährlichen strasse entlang,diese dann ganz schnell überqueren,damit man nicht überfahren wird,nochmals einige treppen runter und dann ist man am wasser,wo man ein kleines plätzchen hat,wo man sich aufhalten kann,aber leider nicht laufen kann.das fanden wir sehr sehr schade. einkaufsmöglichkeiten gibt es keine,hat man ein auto,super,dann muss man bis nach toscolano in den supermarkt fahren. das hotel ist über sehr,sehr enge wege zu erreichen,treffen sich zwei auto´s wird es sehr kritisch.auch in dem kleinen örtchen sollte man lieber zu fuss gehen.einheimische fahren mit ihren autos durch die gassen - sehen auch dementsprechend aus - sollte man lieber nicht versuchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Regina |