Felix (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
B&B im Herzen Palermos - Klasse Preis-Leistung

Wir besuchten dieses Hotel im Rahmen unserer individuell gebuchten Rundreise über Sizilien und verbrachten dort 2 Nächte. Das Hotel ist ein kleines B&B - Hotel im Herzen Palermos. Die Freundlichkeit und der Service sind klasse (erstklassig englischsprachige Betreuung). Die Zimmer sind für ein B&B relativ groß (gleicht einem Standard-Hotel-Zimmer), das Bad ist ein Hingucker für Freunde von modernem Design. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Das Frühstück wird nach Wahl entweder auf dem Zimmer (ohne Mehrpreis und auf einem Silbertablett) oder an ein paar Tischen nahe der Rezeption serviert. Die Auswahl ist für ein italienisches Frühstück i.O. - man wählt am Vorabend anhand einem Zettel die Zutaten aus. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Herzen von Palermo - uneingeschränkt empfehlenswert für eine Städtereise! Tips für Palermo: Mittagessen in der Antica Focaccria San Francesco (gut & günstig inmitten von Einheimischen) - Abendessen in der Trattoria Primavera (Piazza Bologni 4)

• Die Zimmer sind für ein B&B relativ groß (gleicht einem Standard-Hotel-Zimmer), das Bad ist ein Hingucker für Freunde von modernem Design. Das Zimmer enthält Minibar mit kostenlosem Wasser, Klimaanlage, Sat-TV (jedoch in Italien ein wenig eingeschränkt), Bad mit 1 Waschbecken und Dusche, Schrank und Klimaanlage. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.

• Die Freundlichkeit und Englischkenntnisse waren hervorragend. Anfragen wurden recherchiert und entsprechend Auskunft gegeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Herzen Palermos. Unser Zimmer hatte Blick auf den Hafen sowie den Monte Pellegrino, somit jedoch auch direkt an einer Hauptstraße. Schlafen mit offenem Fenster war somit nicht möglich. Das Viertel ist sehr beliebt bei jungen Italienern zum Ausgehen und bietet daher um die Ecke zahlreiche Bars und Restaurants. Zu den Sehenswürdigkeiten kann man bequem zu Fuß laufen. Auch vom Bahnhof (Shuttle vom Flughafen) kann man bequem in ca. 10 - 15 Minuten hin laufen. Das Hotel liegt ein wenig ungewöhnlich in einem Wohnhaus in der ersten Etage und ist nur relativ klein angeschrieben. Wie es mit Parkmöglichkeiten aussieht wissen wir nicht, da wir unseren Mietwagen erst am Abreisetag abgeholt haben.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Felix