- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verreisten das erste Mal mit unserem Baby und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr modern, geräumig und mit allem ausgestattet, was für ein Baby notwendig ist. Auch für die Wickelauflage war ausreichend Platz. Das Zimmer war sehr ruhig und dafür, dass es sich um ein Kinderhotel handelt war der Lärmpegel insgesamt sehr niedrig. Wir haben uns vorwiegend in der großen Therme aufgehalten, wo es auch sehr angenehm und nicht übermäßig laut war. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Das Abendbuffet war am 1. Abend nicht mein Fall (asiatisch), was jedoch Geschmackssache ist. Am 2. Abend war es sehr gut und jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Kinder gab es ein Buffet, was ich sehr toll fand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach hervorragend. Für das, was man geboten bekommt, ist es verhältnismäßig sehr günstig. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, wir freuen uns, dass Sie Ihren ersten Urlaub als kleine Familie bei uns verbracht haben und sich auch sehr wohl bei uns gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie die einzelnen Bereiche wie Therme, Küche, Zimmer und Service besonders hervorheben und natürlich auch unser großzügiges Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen - Ihr Allegria Team.