Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach sensationell

Wir waren schon das 7. mal in diesem Hotel und wir können einfach nicht verstehen, was man hier noch zu bemängeln hat. Im Familybereich ist alles für Kinder vorhanden. Im Residenz und Villagebereich können sich kinderlose Paare hervorragend entspannen. Das Essensangebot kann nicht toller sein. Beim Frühstück haben wir 10 verschiedenen Marmeladensorte gezählt, dazu kommen noch viele verschiedene Honigsorten, verschiedenes Brot und Gebäck, verschiedenen Säfte, Sekt, Eier in jeder Variation usw, usw... Wer hier etwas auszusetzen hat, der möchte bitte zuhause bleiben, oder ein Hotel wählen in dem eine Nächtigung ab €150,00 angeboten wird. Wir waren auch schon in solchen Hotels und die waren absolut nicht besser - im Gegenteil.

• Sämtliche Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist immer vorbildlich.

• Die Sauberkeit in des Restaurants ist hervorragend. Es gibt drei Möglichkeiten um zu Essen. Im Familyrestaurant gibt es Softdrinks gratis dazu, wenn man im Village od. Residenzbereich sein Zimmer hat, dann muss man eine Pauschale von € 3,00 pro Tag extra bezahlen, wenn man im Familyrestaurant essen will. Ich kann nicht verstehen, warum man sich darüber beschwert, man muss ja nicht in diesem Restaurant zu Mittag essen, es gibt ja zwei weitere Restaurants, in denen man keine € 3,00 bezahlen muss.

• Das Personal ist stets freundlich, aber nie aufdringlich. Ich kann mir kein tolleres Personal vorstellen.

• Wenn man laufen, sparzieren oder walken gehen möchte, gibt es verschiedene gekenntzeichnete Wege rund um das Hotel. Ich muss aber gestehen, wir verbringen den ganzen Tag in der Sauna oder Therme und haben für draußen keine Zeit. Außerdem gibt es einen tollen Fitnessraum, den man auch kostenlos benutzen kann.

• Wellness
    • Sport

Der neue Ying Yang Pool im Hoteleigenen Saunabereich ist ein Traum, genauso wie die gesamt Saunalandschaft. Es gibt viele Ruheräume, in denen man immer ein Platz findet. Wir waren im Hotel als es restlos ausgebucht war, und auch da, war es kein Problem einen Platz zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele! Herzlichen Dank für Ihre so umfangreiche und tolle Bewertung unseres Reiters Spa Resort Stegersbach. Gerne möchten wir Ihnen als Stammgast für Ihre Treue danken!! Und es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Liebe Grüße und auf ein baldiges 8. Mal :-) das gesamte Reiters Team