Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer TRAUMHAFT!!!

Sehr schöne Hotelanlage! Großes, schönes, sauberes Zimmer. Vollpension! Begrüßungssekt in der neuen Lobbybar! Gäste von jung bis alt Neuer Frisör! Vogelgehege, großes Aquarium! Wir kommen bestimmt wieder! Es stimmt nicht, das dies ein reines Kinderhotel ist! Die Kinder sind vorwiegend im neuen Allegria Family untergebracht! Es gibt sogar ein eigenes Kinderrestaurant und Kinderspielzimmer! Also keine Angst, wir hatten genug Ruhe und Erholung! In den Saunaruhebereichen sind auch keine Kinder, also findet jeder Platz für Entspannung! Für Familien mit KInder jedoch sehr zu empfehlen, da auch für die Kinder viel geboten wird. Top Preis/Leistungsverhältnis!!!

• Zimmer Village ist sehr schön, sauber und günstig! Minibar, großer Schrank, Flatscreen mit HD. Balkon!

• Vollpension --> Essen von Früh bis Spät :-) Hervorragendes Frühstücksbuffet mit frischen Gebäck, Brot, Mehlspeisen, diverse Säfte, Sekt, viele verschiedene Teesorten, Müsli, Joghurts, Wurst, Käse und noch viel viel mehr! Mittagsbuffet war auch super! Man konnte aber auch im Thermenrestaurant speisen. Abendbuffet in einer gemütlichen Atmosphäre. Sehr höflches Personal! Super Salat und Dressing Auswahl! Kuchenbuffet am NM in der neuen Lobbybar!

• Freundlicher Empfang, händische Begrüßung. Gutschein für 1 Mittagessen am Anreise- oder Abreisetag!!! Gutschein für 1 Begrüßungssekt. Zimmerreinigung super! Kleine Aufmerksamkeit + Gute Nacht Geschichte am Bett.

• Thermenlandschaft Weitere Hotels nebenan, die alle mit der Reiters Therme verbunden sind.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gibt es spezielle Programme! Livemusik am Freitag Abend in der neuen Lobbybar. Hoteleigener Thermenbereich sehr einladend und entspannend. Wellnessbereich mit Massagen und diversen Behandlungen sehr zum Empfehlen! Angemessene Preise und tolle, professionelle Anwendungen. Genügend Liegen in den verschiedensten Bereichen vorhanden!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina! Vielen lieben Dank für Ihre 6*-Bewertung! Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes gut erholt haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns! Ihr Reiters Team