Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung vom Alltag - dann ist man hier richtig!

Sehr weitläufiges Hotel, was sehr angenehm ist da wir wenigen Gästen begegnet sind Inklusiv Leistungen ( WiFi und Essen ) waren super. Am Zimmer befand sich eine Mappe worin alles genau beschrieben war und man das Passwort für den Internetzugang erhielt. Das Buffet war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Zimmergröße ist ausreichend - sehr sauber und schön gestaltet. Die Betten sind bisschen zu hart für unseren Geschmack gewesen.

• Gut
  • Küchenstil war top! Die Bar können wir nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt haben

• Gut
  • Das Hotelteam war äußerst freundlich und zuvorkommend! Einziger Kritikpunkt - am Zimmer hatte man die Möglichkeit die Türe zu versperren, jedoch kam das Houskeeping Personal ins Zimmer

• Wir sind mit dem Auto angereist ( ca 2,5 Std aus NÖ ). Haben an einem Tag einen Ausflug nach Graz gemacht ( ca 40 km entfernt ) Einkaufsmöglichkeiten gab es ( Trafik, Bank, Lebensmittel ) gab es ca 2 Ortschaften weiter - mit dem Auto ca 10 Min.

• Wellness
    • Sport

Die gesamte Thermenanlage war sehr schön aufgebaut und gestaltet. Jedoch sind wir von Freitag bis Sonntag in der Therme gewesen und Samstag bzw Sonntag war dann sehr überlaufen mit Familien und Kleinkindern.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Ihr Allegria Team