Keine Erhohlung für ruhesuchende Erwachsene! Vor 15Uhr gibt es Bademantel u. Badetuch nur gegen eine Bezahlung von €8,- pro Person, keinen gratis Eintritt in die hoteleigene Flüstertherme, sowie nicht einmal ein Check-in. Wir wurden bei unserer Ankunft um die Mittagszeit sofort an die öffentl. Familientherme Stegersbach verwiesen, durften nicht einmal den Verbindungsgang durch das Hotel benützen, sondern mussten mit eigenem Pkw dorthin fahren! Um 15Uhr standen plötzlich ca. 20 Personen an der Rezeption zum Check in, dementsprechend lange dauerte die Zimmerverteilung. Hoteleigenen Flüstertherme ist sehr schön, bequeme Liegen, ausreichende Wasserfläche, jedoch wird von keinem Mitarbeiter kontrolliert, ob lärmende, springende oder pfeifende Kinder die "flüsternden" Erwachsenen stören (was bei uns 2 Tage lang der Fall war). Auch bekam ich von Früh bis Spät keinen Reinigungsdienst zu sehen, die die Wasserlachen am Boden weggewischt hätte. Ansonsten das Hotel selbst ist top, saubere, geräumige Zimmer, super Buffetessen, sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Man darf immer an seinem selbst ausgesuchten Tisch sitzen. Getränkeangebote an der Bar spitze, jedoch sind die Barkeeper etwas unpersönlich, machen "nur" ihre Arbeit.
Super geräumige, saubere Zimmer, mit großem Balkon, Bad und WC getrennt.
Frühsück u. Abendessen in Buffetform, große Auswahl, guter Geschmack. Zu Mittag kann man wahlweise im Residenzrestaurant, im Family-Restaurant oder im Thermenrestaurant essen.
Freundliches Personal, Beschwerden wurden angehört.
Gute Lage, einige Hotels in unmittelbarer Nähe zur Therme Stegersbach. Golfplatz gleich in d. Nähe.
- Wellness
- Sport
Live-Musik am Freitagabend, Begeisterung lässt zu Wünschen übrig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrter Ulli, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Möglichkeit unsere Neuregelung zu erklären. Tatsächlich haben wir seit 1. März unsere An- und Abreisemodalitäten geändert. Nun gibt es keine Aufzahlung mehr für den verlängerten Badespaß am An- und Abreisetag. Am Anreisetag können unsere Gäste die Familientherme jetzt schon ab 09.00 Uhr als Tagesgast gratis nutzen. Der Zutritt dort ist für unsere Hotelgäste garantiert. Sie brauchen nur Ihre eigene Badetasche für den Tag. Mit Zimmerbezug ab 15.00 Uhr sind dann auch alle Hoteleinrichtungen inkludiert. Am Abreisetag stehen nach Zimmerrückgabe um 11.00 Uhr alle Hoteleinrichtungen, sowie das Mittagessen und die öffentliche Familientherme kostenlos bis Badeschluss zur Verfügung (22.00 Uhr). Es ist uns bewusst, dass sich viele unserer langjährigen und sehr geschätzten Stammgäste erst umgewöhnen müssen und ihre künftige Urlaubsplanung eventuell auch beeinflusst wird. Mit dieser Maßnahme aber möchten wir die Urlaubsqualität für unsere Gäste auch bei Vollbelegung langfristig sichern. Gerade an starken An- und Abreisetagen sind damit unsere Hoteleinrichtungen nicht so sehr überfüllt und der Urlaub kann bis zur letzten Minute genossen werden. Außerdem müssen nun unsere Gäste bei der Anreise die Badetasche nicht mehr selbst ins Zimmer bringen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz allem wieder einmal bei uns im Reiters Spa Resort begrüßen dürfen Mit den herzlichsten Grüsse Ihr Reiters Spa Resort Allergriahotel Team