Konstanze (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles super.

Wir waren Anfang September in diesem Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt lecker und ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind neu renoviert, wir hatten nur leider das Pech, das unser Zimmer zur Straße zu war und es war Nachts sehr laut, Auto Lärm und die Musik der umliegenden Bars haben wir auch gehört. Der Strand ist sehr Nahe am Hotel und man bekommt dort auch hoteleigene Liegen, der Strandwart ist sehr um seine Gäste bemüht. Liegen am Pool waren auch immer verfügbar. Es gibt auch kleine Geschäfte in der Nähe, man sollte aber für Einkäufe doch lieber den Souk wählen, dort gibt es alles. Die Animation ist super, es gibt immer ein Angebot, aber vorallem sind die Animateure nicht aufdringlich. Wir können dieses Hotel empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Konstanze

Sehr geehrter Gast, wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Es hat uns gefreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Ihren Kommentar zu unseren angenehmen Zimmern und dem freundlichen Service unserer Gäste haben wir besonders gerne gelesen. Bitte entschuldigen Sie die, durch die Geräusche Klimaanlage, entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Klimaanlage kann übrigens ganz einfach ausgeschaltet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager, Guest Experience Manager