Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Franzosen werden mehr als bevorzugt, wenig Deutschkenntnise des Personals Sauberkeit und Service beim Essen mangelhaft!!! 95% Franzosen, ansonsten Deutsche & Niederländer Wetter zu dieser Jahreszeit sehr schön Taxis - bitte nur die roten benutzen

• ok bis gut nur die Sauberkeit in den Schubläden war zu bemängeln im Badezimmer gab es einige Sachen, die nicht so toll waren , aber erträglich waren ... Badewanne war bis zur Hälfte abgeblättert, aber Duschvorhang sauber Safe im Zimmer

• Sehr schlecht
  • Besteck wird auf die vorher mit der "Hand" gesäuberte nackte Tischplatte (Tischdecken Fehlanzeige) gelegt, wobei die Kellner gern das Besteck an der oberen Seite anfassen *lecker* , ausserdem durfte man sein Besteck meistens selbst organiseren, weil einfach nicht vorhanden, oder erst auf Nachfrage hingelegt wurde Frühstück war recht übersichtlich, die ganzen 7 Tage gab es je 1 (!) Sorte Käse und Wurst als Diabetiker konnte ich kein spezielles Angebot finden, auch kein Süssstoff o.ä. obwohl wir All-incl. gebucht hatten, bekam man alles auf Zuteilung , Beispiel : es gab Pizza und es lag nur noch 1/4 Stück auf der Platte, selbige wurde dann vom Koch in 4 (!) Teile geteilt, wobei wir das Pech hatten, dass eine Französin das leckere vordere Teil bekam und wir uns mit 3 anderen den Rand teilen durften , jeden Morgen gab es frische Pfannkuchen, wobei diese mit den Fingern (!!!) auf die Teller der Gäste "geworfen" wurden, überall ewig anstehen, auf Zuteilung Essen bekommen, unaufgeräumte/schmutzige Tische, Besteckjagt sowas haben wir noch nie erlebt... Aussnahme war die Snackbar, hier wurde man sehr nett bedient, Besteck war sogar in Servietten eingerollt , auch die Bar war recht angenehm

• Sehr schlecht
  • Deutsch, was ist das... überall wird fast ausschliesslich französich gesprochen und so wird man auch angesprochen

• Weg zum Strand sehr kurz, Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen unser Tipp: in den englischen Pub gehen,nur wenige Meter vom Hotel !!! sehr nett und höflich !!!

• Schlecht

Animation nicht genutzt, da nur in französischer Sprache Strand war sehr schön, aber leider gehörte zum Hotel kein abgeteilter Bereich weder Liegen, Schirme oder sonstiges , so dass man ständig von Händlern belästigt wurde ... auch wenn man geschlafen hat, wurde man geweckt !

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Michael