- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Franzosen werden mehr als bevorzugt, wenig Deutschkenntnise des Personals Sauberkeit und Service beim Essen mangelhaft!!! 95% Franzosen, ansonsten Deutsche & Niederländer Wetter zu dieser Jahreszeit sehr schön Taxis - bitte nur die roten benutzen
ok bis gut nur die Sauberkeit in den Schubläden war zu bemängeln im Badezimmer gab es einige Sachen, die nicht so toll waren , aber erträglich waren ... Badewanne war bis zur Hälfte abgeblättert, aber Duschvorhang sauber Safe im Zimmer
Besteck wird auf die vorher mit der "Hand" gesäuberte nackte Tischplatte (Tischdecken Fehlanzeige) gelegt, wobei die Kellner gern das Besteck an der oberen Seite anfassen *lecker* , ausserdem durfte man sein Besteck meistens selbst organiseren, weil einfach nicht vorhanden, oder erst auf Nachfrage hingelegt wurde Frühstück war recht übersichtlich, die ganzen 7 Tage gab es je 1 (!) Sorte Käse und Wurst als Diabetiker konnte ich kein spezielles Angebot finden, auch kein Süssstoff o.ä. obwohl wir All-incl. gebucht hatten, bekam man alles auf Zuteilung , Beispiel : es gab Pizza und es lag nur noch 1/4 Stück auf der Platte, selbige wurde dann vom Koch in 4 (!) Teile geteilt, wobei wir das Pech hatten, dass eine Französin das leckere vordere Teil bekam und wir uns mit 3 anderen den Rand teilen durften , jeden Morgen gab es frische Pfannkuchen, wobei diese mit den Fingern (!!!) auf die Teller der Gäste "geworfen" wurden, überall ewig anstehen, auf Zuteilung Essen bekommen, unaufgeräumte/schmutzige Tische, Besteckjagt sowas haben wir noch nie erlebt... Aussnahme war die Snackbar, hier wurde man sehr nett bedient, Besteck war sogar in Servietten eingerollt , auch die Bar war recht angenehm
Deutsch, was ist das... überall wird fast ausschliesslich französich gesprochen und so wird man auch angesprochen
Weg zum Strand sehr kurz, Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen unser Tipp: in den englischen Pub gehen,nur wenige Meter vom Hotel !!! sehr nett und höflich !!!
Animation nicht genutzt, da nur in französischer Sprache Strand war sehr schön, aber leider gehörte zum Hotel kein abgeteilter Bereich weder Liegen, Schirme oder sonstiges , so dass man ständig von Händlern belästigt wurde ... auch wenn man geschlafen hat, wurde man geweckt !
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Michael |