regina (71+)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Gut

bin gehbehindert und komme schon seit etlichen Jahren in dieses Hotel, war immer zufrieden,habe versucht immer ins Zimmer 321 zukommen, da ich einen Balkon haben möchte und es dort ruhig ist, im Februar bin ich wieder dort

• mir würde eine Dusche besser gefallen, als die Wanne, Tv programm könnte auch erweitert werden z.B. auf 3Sender

• für mich immer alles ok.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:regina
    Alter:71+

sehr geehrter Regina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Allegro für Ihren Urlaub in Agadir entschieden und uns Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel Jahr für Jahr genossen haben. Ich werde Ihre Kommentare mit dem Team und allen unseren Mitgliedern teilen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich bei dieser Gelegenheit für unser Hotel entschieden haben, und für die freundliche Genehmigung Ihrer Zeit, auch wenn wir verstehen, dass dies nicht die beste Lösung für Ihre Reise in Bezug auf das Zimmer war. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen dringend, sich bei zukünftigen Anlässen an unser Callcenter zu wenden Von dort aus können unsere Agenten Ihnen alle relevanten Informationen geben, um sicherzustellen, dass Sie das perfekte Zimmer für Sie buchen. Nochmals vielen Dank für diese sehr nette Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Grüße, Fatima Guest Relation Allegro Agadir