Michaela (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Absolut empfehlenswert

Vorab: Zunächst war ich etwas skeptisch, da sich einige im Bewertungsforum angegebenen negative Anmerkungen - z. B. verschmutztes Geschirr; Essen mittelmäßig - öfters wiederholt haben. Dies hat sich in der Zeit wo ich im Hotel war, in keinster Weise bestätigt !!!! Ich habe im Allegro Isora 2 wunderbare Wochen verbracht. Das Hotel habe ich mir bewusst ausgesucht, da ich etwas ruhiger und abseits der Hotel-Hochburgen meinen Urlaub verbringen wollte. Ferner gefiel mir auf den Bildern die Hotel- und Poolanlage. Eben kein Hotelhochhaus, sondern mehrere Häuser mit höchstens 5 Etagen, die wie ein kleines Dorf wirken und die Pool- Gartenalage ist das "Dorfzentrum". Beide Wünsche würden erfüllt Das Hotel ist ruhig gelegen und die Anlage wunderschön. Mir hat es an nichts gefehlt.

• Großes Zimmer mit ausreichend Platz. Schlafbereich, behindertengerechte Dusche und WC, Föhn am Waschbecken, anmietbarer Safe, Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Spüle, Geschirr, Gläser, Besteck, Topf, Pfanne, Schüssel (Küchenzeile wurde von mir nicht genutzt), Kühlschrank, ausziebahres Sofa, Esstisch mit 4 Stühle, Flachbildschirm und Klimaanlage jeweils mit Fernbedienung (von mir nicht benutzt), Balkon mit Tisch und zwei Stühle sowie Möglichkeit um nasse Kleidung zu trocknen. Ich hatte das Zimmer D 212. Alles sauber und gepflegt. Lediglich das Doppelbett stellte sich als zwei zusammengestellte Einzelbetten heraus ;-)

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Tisch war zum Teil vorgedeckt. Zum Mittagessen standen Weingläser bereits auf dem Tisch und zum Abendessen würden zusätzlich Stoffservietten zur Verfügung gestellt. Das Personal hat echt geackert. Sei es beim Nachfüllen der Speisen oder Wegräumen von gebrauchtem Geschirr. Leider sollten so einige Gäste an ihren Manieren arbeiten. Es lagen bei den Speisen genügend Zangen, Löffel etc. aus; trotzdem wurde mit den Händen in den Brotkorb gelangt.

• Egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar: alle Mitarbeiter freundlich und nett. Bitte beachten, da das Publikum international ( Groß Britannien, Spanien, Polen, u. a.) ist, erfolgt die Verständigung überwiegend in englischer Sprache. Da der Rückflug sehr früh war und ich vor der üblichen Frühstückszeit abgeholt wurde, hat man mir für eine Wunschzeit ein kleines Frühstück zusammen gestellt (dies ist einen Tag vor Abflug an der Rezeption anzumelden). Ferner wurde ich von der Rezeption umgehend informiert, dass mein Fax mit der Abfahrtzeit des Transferbus vorliegt, so dass ich selber erst garnicht nach diesen Informationen fragen musste.

• Gut
  • Ruhig und etwas abseits vom Trubel gelegen. Sollte man vor der Buchung sich z. B. bei Google anschauen; insbesondere wenn div. Ausflüge geplant sind. Es fehlt aber an nichts. Auf dem Weg zum Strand (ca. 7 Minuten zu Fuß) liegen auf dem Weg u. a.: Supermarkt, Autoverleih, div. Souvenir-Läden, u. s. w. In unmittelbarer Nähe zum Strand findet man auch eine Apotheke und Ärzte.

Eine Übersicht der Freizeitangebote findet man auf einem Flachbildschirm, wenn man an der Rezeption vorbei in Richtung Restaurant geht. Cool gemacht, Die Angebote waren sehr abwechslungsreich und wurden ausreichend angeboten. Egal ob Fußball, Tischtennis, Bogenschießen, Wasserball, Wassergymnastik u. v. m. ; es war für jeden etwas dabei. Für die Kinder wurde einen Tag z. B. ein Piratenabenteuer angeboten, wo u. a. ein riesiges aufblasbares Boot im Pool zum Spielen zur Verfügung stand. Und die Abendshows könnten sich sehen lassen. In den 14 Tagen gab es jedes Mal etwas anderes. Mal zum zuschschauen; mal zum mitmachen. Neben den durch die von den Animateure gestalteten Shows (absolut empfehlenswert die Tanzeinlagen von Johnny und Camila sowie Adrian), kamen Künstler von außerhalb. Bei der Akrobatik-Show war ich überrascht, was alles auf der dafür doch etwas kleinen Bühne gezeigt werden könnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Michaela

Liebe Mikka, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Allegro Isora. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ein freundlicher Gruß