Große Anlage. Die Anlage selbst ist in Ordnung, aber das Restaurant ist renovierungsbedürftig. Halbpension. Reisezeit Januar bedeutet: Senioren oder junge Familien mit Kleinkindern. Wir haben sehr schönes (ca:22-23Grad) Badewetter gehabt.Unser Zimmer war sehr sonnig und auch warm. Achtung: Animation extrem laut bis spät in die Nacht hinein.
Appartement großzügig bemessen, Wohn- und Schlafzimmer in Ordnung, aber Badezimmer nicht mehr akzeptabel.
Halbpension. Restaurant war manchmal überfüllt, gab kurze Wartezeit am Eingang bis ein Tisch frei wurde, Restaurantpersonal sehr freundlich und schnell, Essen voll in Ordnung, Speisen wurden sofort nachgefüllt. Tische waren immer sehr sauber.
Rezeption freundlich, hilfsbereit, wegen zerbrochenem Wasserglas sofort Putzfrau geschickt !! Putzfrau war freundlich, kam regelmäßig, aber es wurde schlecht geputzt. Täglich frische Handtücher, Blumen, aber Dreck ist geblieben.
Entfernung zum Strand ca. 800 Meter. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir haben die Pools nicht genutzt. Strand (Playa Arena) sehr sauber und gepflegt.Wasserqualität hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Agoston |