Sehr grosses Hotel mit vielen Wohneinheiten Renovierungsbedürftig Sauber All inklusive Internationales Publikum (01-90) Wir waren vom 21.02-07.03.11 dort, zwei Wochen nur Sonne zu einem absolutem Spitzenpreis von 30 Euro/Tag. Bei schlechtem Wetter und höheren Preisen ( es gab Gäste die das doppelte Bezahlten für Halbpension), ist das Hotel nicht empfehlenswert. Im Klartext: Stimmt das Wetter und der Preis ist das Hotel empfehlenswert, ansonsten ist das das schlechteste Barcelo Hotel im dem wir bis jetzt waren.
gross + sauber Renovierungsbedürftig,vor allen die Küchen
1 Restaurant 2 Bars All inklusive : Wasser,Softdrinks,Bier sehr gut Wein mangelhaft,Kaffee ausreichend Wir haben die ganzen zwei Wochen im Aussenbereich, Speisen können sehr schön,das Restaurant selber war sehr laut. Preis/Leitung war ok,wenn man den günstigen Preis von 30 Euro/Tag nimmt.
Grundsätzlich freundlich ab den Punkt,wenn man zusätzlich zum All inklusive, Extraleistungen bezahlt. Fremdsprache:Englisch Zimmerreinigung 5Xwöchentlich,Zufriedenstellend bis gut Umgang mit Problemen-Schlecht
zum Strand ( schönster von Teneriffa) 800 m zum Flughafen 45 km ca.1/2 Std. mit dem Leihwagen Leihwagen empfehlenswert
- Wellness
- Sport