Wir waren im September 2003 für eine Woche in diesem Apparthotel und waren nach der Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr überrascht, da wir immer mit dem schlimmsten rechnen. Die Zimmer waren in Ordnung, die nahe gelegene Straße hat uns nicht gestört, obwohl sie doch ein wenig mehr befahren wurde. Die Poollandschaft ist sehr schön und man bekommt auf jeden Fall eine von den ausreichend vorhandenen Liegen. Die Animation ist besonders für Kinder sehr gut. Nicht immer unser Geschmack war das Essen. Manchmal echt nichts vernünftiges dabei. Aber das Salatbuffet ist super, genauso wie das Eisbuffet. Man bekommt auch eigentlich zu jeder Zeit einen Tisch, die Bedienungen waren sehr freundlich und man hatte auch mit wenig Englischkenntnissen auch kein Problem das richtige zu bekommen. Der Kaffee war allerdings sehr eckelig, hat überhaupt nicht geschmeckt. Nicht empfehlenswert also. Der Ort ist eher ruhig, aber man kann sehr gut bummeln und essen gehen. Ansonsten hat der Ort für junge Leute eher wenig zu bieten. Wir fanden den Urlaub sehr, sehr schön und wir werden dieses Jahr wieder ein Hotel der Barcelo Gruppe wählen, allerdings auf Fuertaventura. Wir können nur sagen das es uns sehr gefallen hat und wir auch irgendwann mal wieder dort hin fliegen werden.