- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage mit internationalen Gästen. Der größte Teil waren, zu unserer Reisezeit, Familien mit Kindern. Überwiegend Franzosen und Engländer. Das Appartment selbst ist geräumig, ausreichende Größe. Nur leider läßt der Zustand des Inventars teilweise sehr zu wünschen übrig, veraltet. Für uns waren es keine 3 Sterne. Vielleicht mal vor 10 Jahren! Der Balkon war schön groß und wir hatten einen super Blick auf La Gomera, nur blätterte hier an vielen Stellen der Putz, genau wie in den Treppenhäusern. Täglich lagen neue Plaggen Farbe und Putz rum.
Gott sei Dank waren wir nicht auf die "Küchenzeile" angewiesen, trotz Sagrotan liefen auf dem Tresen ständig kleine Tierchen rum :-(
Für die Größe der Anlage war der Speiseraum "etwas" zu klein, der Außenbereich könnte auch größer sein. Das Personal war stets um Sauberkeit bemüht. Essen ist ja wie vieles andere immer geschmackssache. Es war teilweise sehr englisch, jeden Tag dicke Bohnen, wabbeligen Speck, fette Würstchen und Bratkartoffeln zum Frühstück natürlich. Es gab aber auch für andere Landsleute etwas zu essen. Es war immer sehr laut beim essen.
Wir haben auf den Zimmerservice verzichtet, da der Reiniger für uns sehr unangenehm und penetrant war. Handtücher gab es ausreichend aber nicht immer sauber. Das Personal war soweit ganz nett, teilweise auch deutschsprachig. Was wir unglaublich frech fanden, dass man fürs Internet zahlen muss, 15 min 2,- Euro!!! Fünf min vom Hotel 30min für 50 Cent! Es gibt eine Kofferwaage, gute Idee ABER einmal wiegen 1 Euro.
Die Lage ist ok, wenn man einen Mietwagen hat. Es sind ca 35-40 min vom bzw zum Flughafen. Viele meckern über die Strandentfernung, nur ist Teneriffa keine reine Badeinsel mit vielen Stränden. Wir sind hier zum Erkunden der vielfältigen super schönen Insel gekommen und wurden reichlich belohnt. Tolle Landschaften, es gibt reichlich zu entdecken. Siam und Loropark gehören unbedingt dazu.
Animation wird hier ganz groß geschrieben. Wer es mag, bitte schön! Es war höllisch laut, täglich, bis ca 23 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Katrin |