Hans-Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eingeschränkt empfehlenswert

älteres gepflegtes Hotel mit mehreren Pools, der angepriesene Fitnessraum ist eine absolute Frechheit !! Preis-Leistung stimmt, wenn man bei Mängeln den Kampf mit den arroganten Damen an der Rezeption aufnimmt.

• Klima funktionierte gut, gute harte Matratzen, abends Geruchsbelästigung durch Dünger der Bananenplantagen, Deutsche Fernsehsender, 20 Jahre alte Zimmerausstattung

• Wir waren Selbstversorger, Restaurant kann nicht beurteilt werden

• Sehr schlecht
  • Meiner Frau und mir gegenüber waren die spanischen Damen am Tresen absolut unverschämt. Als Entschuldigung kann ich mir nur erklären, dass das Personal mit ihrer Tätigkeit überfordert ist. Wir baten um ein ruhiges Zimmer abseits der krähenden Hähne. Wir bekamen dann folgende Optionen: a) Block C mit Hähnen 2. Stock oder b) Block C 4. Stock direkt an der Strasse mit Strassenlärm. Diese Optionen bot man uns an (mit hämischem Grinsen). Andere Zimmer gäbe es nicht. Beim Auschecken gab es ähnliches Theater.

• Gut
  • etwas abseits der grausamen Massen-Bunker, leider auch in Los Gigantes mehrere Bauprojekte mit riesigen Kränen, Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuss mit einem grossen und einem kleinen Supermarkt in direkter Nähe. Von Vorteil, dass in wenigen Fahrminuten kleine Bergdörfer erreicht werden können, wo man entspannen kann

• Wellness
    • Sport

Poollandschaft ist hervorragend terrassenförmig angelegt, Fitnessraum eine Frechheit

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness