- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt schönes, eher ruhiges Hotel - allerdings hatten wir Glück, da unser Appartment zum ruhigen Teil des Innenhofs ging und nicht zur Straße oder zu einem der Pools. Tagsüber ist nämlich am Hauptpool zeitweise laute Musik, Animation und viel Betrieb. Außerdem waren wir bei nicht voller Belegung dort, so dass es insbesondere im Restaurant und bei der Suche nach Liegen am Pool nicht allzu schwierig war. Zeitweise gab es schon Stoßzeiten, die aber ok waren. Gemischtes Publikum mit vorwiegend Spaniern, Deutschen und Engländern, viele Kinder aller Altersklassen. Das Personal ist freundlich und bemüht, vor allem die Reinigungsfrauen. Das Essen hat uns gut geschmeckt, wir hatten Halbpension mit morgens und abends Buffet. Für jeden war was dabei, auch für die Kinder fand sich immer was, was ihnen schmeckte (insbesondere Eis jeden Abend). All Inclusive hatten wir bewusst nicht gewählt und haben wir auch nicht vermisst. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut