Andre (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3 Sterne Hotel, sehr gut!

Für ein 3-Sterne Hotel muß man sagen: Weiter zu empfehlen. Zwar sehr große Anlage, aber durch die große Poollandschaft entzerrt sich das etwas. Am Wochenende durch viele Spanier etwas voller. Man darf nicht vergessen: Es ist ein 3-Sterne-Hotel, dafür im Vergleich z. B. zu Mallorca deutlich besser. Unbedingt für 2 oder 3 Tage ein Auto mieten. ANdere Strände aufsuchen. Die Landschaft um den Teide ist sehr interessant. Der Loro-Park ist sehr zu empfehlen. Eintritt mit 2 Kindern zwar etwas teuer (100€) aber sehr schöner Tierpark, mit Delphin- und Orcas-Show, Aquarium etc.. Jedoch wenn, dann bald hinfahren 9: 00 bis spätesten9: 30, wird sonst sehr voll und bei den Shows gibt es dann schon etwas Gedränge. Essen und trinken selbst mitbringen. Safe mieten ist eigentlich immer sinnvoll(2€/Tag).

• Da wir uns das Zimmer selbst aussuchen konnten, waren wir zufrieden. Empfehlung Block F oder E, hinter Bloch C und D sindie oben beschriebenen schlafraubenden Tiere. Die Schlafcouch für die Kinder ist schon ewas gwöhnungsbedürftig. Sonst relativ sauber, regelmäßig Reinigung und Wäsch- und Handtuchwechsel. Größe des Zimmers reicht, etwas zuviel Möbel ( wahrscheinlich wegen den vielen spanischen Selbstversorgern.

• Das Essen ist wie bei einem 3-Sterne-Hotel. Einiges ist nicht sehr schmackhaft. Aber man findet Früh, mittags und abends immer etwas, was schmeckt. Es wird auch immer nachgefüllt. Tische werden sofort suaber gemacht und neu gedeckt (jedesmal eine neue Tischdecke!!!). Am Wochenende wegen den vielen Spaniern wird es dann schon mal sehr voll, dann muß amn rechtzeitig zum Essen gehen, da die Spanier immer sehr spät zum Essen gehen (abends kommen die alle erst um 9: 00 bis 9: 30). Kaffee ist leider zu vergessen. Wein und Saftgetränke das übliche "3-Sterne-Zeug". Aber es gibt Cola, Fanta, Sprite Zapfanlagen. Das Bier ist auch in Ordnung.

• Das Personal war während unserer Zeit zu 100% freundlich und hilfsbereit. Beim Check-in wurde uns ein Zimmer in Block C gegeben. Da wir wußten, daß diese nicht sogut sind wegen den Hähnen und Hunden die um 4°°Uhr moregns "aufwachen" baten wir um ein anderes Zimmer. wir bekamen 3 zur Auswahl, durften uns diese anschauen und dann selbst für das beste entscheiden ( Block F: zwar am weitesten weg, aber ruhig und optimal!!!). Nach einem "Zwischenfall" auf Grund eines Magen-Darm-Infektes unseres Sohnes wurde sofort eine neue Matratze besorgt und auch noch nachträglich nach dem Wohl unseres Sohnes erkundigt!!. Mit Deutsch und Englisch keine Probleme. Wegen den in anderen Bewertungen angführten Einbrüchen waren wir zuerst beunruhigt. Aber ab 23: 30Uhr machen Sicherheitsleute die ganze Nacht Rundgänge, was wiederrum uns beruhigte.

• Hotel liegt am Ortsrand. Mit einem Taxi 2, 80€ kommt man ins Zentrum. Zum Strand sind es 10 min. Dieser ist sehr schön (schwarzer Sand), sauber, am Wochenende etwas voller (viele Spanier). Liegen und schirme kann man mieten. Liege 2€, Schirm haben wir für 12€ einen gekauft, den konnten wir dann auch verwenden, als wir mit einem gemietetem Auto auch mal andere Strände angefahren sind. Auto z. B. bei Oasis mieten (auf dem Weg vom Hotel zum Strand). Supermärkte gleich in der Nähe.

• Gut

Animation war nicht so besonders, v. a. für kleine Kinder etwas mager. Abends die Shows das übliche: Durchschnitt und nicht sehr lang. Da aber unsere Kinder keine Animation brauchten und uns auch die Abend-Shows nicht so interessiert war es für uns optimal. Poolanlage toll, gesamte Anlage sehr gepflegt. Dafür war eine Woche lang eine Gartenfirma beschäftigt. Wasserwerte werden alle 2 Tage kontrolliert. Genug Liegen, zuwenig Sonnenschirme. Leider gibt es hier auch wieder sehr viele Hotelgäste, die schon sehr, sehr sehr bald aufstehen um "Reservierungen" durchzuführen, notfalls auch mal einen schon reservierten Schrim "klauen". Leider nur von Deutschen zu beobachten.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Andre