Rainer-Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Barcelo Varadero Im August 2008

Schlecht

Das Hotel liegt am Ortseingang zu Puerto de Santiago und ist in einem passablen Zustand. Die Anlage ist schön angelegt, immer wieder sind einzelne Badebereiche getrennt von den anderen was eine gute Atmosphäre schafft. Die Wohnungen, wir hatten ein Appartment sind recht abgewohnt und man sieht es auch an den Bildern die ich eingestellt habe. Vor allem die Hygiene sit mittelprächtig. Die Zimmermädchen geben sich wohl Mühe, aber man merkt den Druck den sie haben. Die Klimaanlage war innen ziemlich mit grünen Punkten übersäht. Sonst war es in Ordnung. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig, vor allem wenn man mehr als zwei Personen ist. Wir haben wenig Russen gesehen, viele Engländer, viele Spanier und einige Deutsche. Alles in allem war es eine schöne Reise weil wir viel unternommen haben. Mietwägen sollte man echt vorher schon buchen, denn dort vor Ort gibt es schon wilde Abzocker. Man kann alles auf der Insel machen und es macht sehr viel Spaß die verschiedenen Klimazonen zu erforschen. Der Loro Park ist ein Muß und die Bergtouren auch auf den El Teide sind begeisternd. Die menschen sind sehr hilfsbereit und nett. Die kleinen bars und Kneipen haben alle hervorragende Tappas in Ihren Kühltheken und die Preise sind absolut in Ordnung. Einmal aßen wir mit 6 Personen incl. getränke für 48 Euro. das war Top. Aber auch in den Touribegieten gibt es sehr, sehr gute Lokale. Es gibt ein Toprestaurant in Alcala´Tonis Restaurant. Wir haben nirgends wo besser eine Paella gegessen, aber auch nirgends wo schlechter Porkchops oder Entrecot gegessen. Sehr unterschiedlich manchmal. Wir sind mit Ferien. de in Urlaub gewesen. Mit Ryan-Air waren wir geflogen. Bis auf die 120.-€ für die Koffer, was man auch für 60.-€ hätte haben können war das mit Ferien .de in Ordnung. Ob wir das nochmal machen steht in den Sternen, vielleicht mal als Rentner wieder.

• Da würde ich gerne mal ne O und mal ne 6 vergeben. Die Zimmer sehr ausreichend vom Platz für die Zeit wo wir dort waren. Man sieht Einbruchspuren an den Türen. Die Wohnungen sind schon älter, das heißt schon öfters benutzt. Teilweise sehr abgewohnt. Man sieht regelrecht die Gebrauchsspuren. Wasserschäden werden nicht beseitigt sondern bleiben so. Die Betten sind nicht gut. Es ist wohl alles in Ordnung, man hat doch das Gefühl von Schmuddellichkeit ein wenig. Geputzt wird sehr unterschiedlich, mal mehr mal weniger. Die Handtücher werden alle paar Tage ausgetauscht, ebenso das Bettzeug. Die Klimaanlage ist ziemlich reinigungsbedürftig. Etwas Schimmel im Bad in den Ecken. TV okay, Tel.okay, Möbilierung ausreichend aber eher abgewohnt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben uns hinterher sehr gefreut darüber dies so getan zu haben. Das Frühstück war sehr umfangreich und wir konnten alles was wir wollten in ausreichnder Menge bekommen. Mehr als Essen kann man halt auch nicht. Der Saal war ziemlich voll in der Zeit von 9-9. 30 Uhr. Abwechslung kennen die Spanier allerdings nicht so sehr. Wenn man sieht warum die Restaurants außen nicht so viel zu tun haben liegt es natürlich auch an den All Inclusive Leuten, die mittelmäßige Speisen bevorzugen und dann sich mittags schon die Kante geben. Die Getränke Preise im Hotel für alle die kein Bändchen hatten war zu teuer und hat auch nicht gemundet. ich kann nur vor dem Caipirinha warnen den die Herrschaften da anbieten. Das war echt nichts. Zum Abgewöhnen.

• Gut
  • Von den kleinen Tierchen die hi und da mal auftauchen und als Hausmitbewohner gelten und mal abgesehen von den Chefs der einzelnen Resorts waren alle ,aber wirklich alle ,herauszuheben ist Robert an der Rezeption. sehr freundlich, hilfsbereit,nett, zuvorkommend und einfach in Ordnung. Die wenigen Menschen die kein Englisch oder Deutsch sprachen waren ebenfalls vollkommen okay. Die Chefs waren mürrisch und nicht zum Spaßen aufgelegt--nicht vorbildhaft.

• Lage des Hotels ist ideal für alle Mietwagenbesitzer die immer wieder unterwegs sind und immer einen Parkplatz finden. Taxis sind recht günstig und zu Fuß ist man in 5 Minuten in der Stadt.

Es wurde viel angeboten und es ist auch alles gut nutzbar. Die Schwimmpols die wir benutzten waren alle sauber, durch die Aufteilung konnte man es ruhig oder etwas wilder haben, je nachdem wie man drauf war. Also es war in Ordnung. Die Pool-Duschen gingen nicht alle besonders gut.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Rainer-Peter