Carola (41-45)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder

Schöne Poollandschaft, Appartments groß mit Küchenzeile, TV, Telefon, nicht top modern, doch noch ok. Separates Schlafzimmer. Balkon zum Pool mit zwei Stühlen und einem Tisch sowie Möglichkeit die Badesachen zu Trocken. Gereinigt wurde 5 mal die Woche. So und Mi. nicht. Handtücher und Badetücher nach Wunsch. Kühlschrank schloß nicht richtig. Buffet war sehr gut, abwechslungsreich und immer frisch. Täglich frisches Obst und Salate, Eis und verschiedene Süßspeisen. Kaninchen in den verschiedensten Arten, Fisch, Hühnchen, Schweine- und Rindfleich in landesüblichen Zubereitungen.... seeeehr gut. Zum Frühstück alles was das Herz begehrt außer Kaviar ;-D Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zu den Hauptzeiten rasend schnell unterwegs. Am Wochenende kamen die spanischen Familien (Opa, Oma, Eltern und Kinder) da wurde es temperamentvoller. Ansonsten englische Familien auch Italiener oder spanische Gäste. Deutsche und Schweizer eher wenige. Das Duchschnittsalter lag um die 30. Wir haben zwei Ausflüge gemacht; zum einen in den Norden (Rundfahrt, 1 Tag mit dem Bus. Anstregend aber schön) und nach La Gomera super, doch immer in Eile. Ich würde wieder kommen. Handy (Alditalk) sehr gut, überall. Hotelanlage ist super für den Preis. Wir waren Ende August, sehr schön, etwas heiß, doch ok. Ich war mit meiner erwachsenen Tochter verreist und wir konnten uns gut erholen, hatten schöne Ausflüge gebucht und sind auch auf eigene Faust mit dem Bus unterwegs gewesen. So haben wir die Insel und auch die Bewohner etwas kennengelert und kommen auf jeden Fall wieder ;-D

• Gut
  • Sehr großzügig. Separates Schlafzimmer mit Fenster zum Flur im Außenbereich, leider etwas hellhörig, wenn die späteren Gäste heim kamen, auch die Müllabfuhr und die Zulieferfahrzeuge hörten wir, was allerdings zu den reibunglosen Ablauf des Hotelbetriebes dazugehört. Die kaffeemaschine haben wir nicht benutzt. des Safe ( im Schrank im Schlafzimmer) auch nicht. Telfon, Klimaanlage im Wohnzimmer mit kleinen Aussetzern, läuft nur mit einer Zimmerkarte. Balkon schön groß. Alles nicht super modern, doch immer sauber.

• Gut
  • Der Speisesaal ist groß und laut. Wir saßen immer draußen...... kleiner und vor allem es hat nicht so gedröht. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Von Allem etwas und immer frisch. Alles sauber, die Speisen wurden immer wieder nachgelegt. Es gab immer reichlich. Siehe oben Wir hatten Halbpension und somit mußen wir die Getränke abends bezahlen. Preise ok und mit einwenig Trinkgeld war jeder zufrieden und freundlich. Unsere Kellner waren suuuuuuuuper nett und haben uns jeden Wusch von den Augen abgelesen.

• Suuuuuuuuuuuuuuper. Deutsch wird an der Rezeption gesprochen. Mit Englisch und Händen und Füßen und einem Lächen kommt man aber durch ;-) Zimmer werden fünf mal die Woche naß herausgewischt, Geschirr wird in die Küchenzeile gestellt. Betten gemacht, diese wurden alle drei Tage neu bezogen. Es wurde nix verräumt und sauber geputzt. Es ist ein ärztlicher Notdienst über das Hotel zu erreichen, hierrüber wurden wir nicht informiert und haben leider die teuere Variante im Zentrum aufgesucht. Allerdings sehr nett. Spanische Ärte legen ihr Honoar selbst fest!!!

• Gut
  • Zum Strand etwa 600 m. Straße führt oberhalb des Meeres entlang. Strand nicht sehr groß mit schwarzem Sand. Schön angelegt, doch die Wellen bitte nicht unterschätzen..... kann ganz schön gefährlich werden. Es gibt im Ortskern einen großen Supermarkt........ da bekommt man alles und fast neben dem Hotel einen Kleineren...... hat auch alles nur nicht in der Vielzahl, dafür sehr freundlich und keine Hektik. Das Örtchen bietet verschiede Lokale und Bars die wir allerdings nicht besucht haben. Ausflugsmöglichkeiten beim Empfangsgespräch der Reiseleitung buchbar.

• Gut

Morgens konnte man an der Frühgymnastik teilnehmen, so gegen 9.30 Uhr ;-) danach wurden kleinere Spiele oder Kinderanimation gestartet. Schießen kam dann am Nachmittag und Wettbewerbsspiele, die dann am Abend mit einer Flasche Sekt, Urkunde und Medalie belohnt wurden. Auch Salsa wurde getanzt. Noel, der Animatuer, hatte als Kubaner der Rytmus im Blut. Abends dann immer eine Show oder eine Unterhaltungseinlage. Leider sehr warm, da es immer im Inneren stattgefunden hat. In der Hotelhalle gab es zwei Möglichkeiten fürs I-net. 1 € für etwa 10 Min. Supermärkte wie beschrieben. Pool sehr schön. Morgens wurde allesdings alles gespritzt. danach gab es überhaupt kein Ungeziefer mehr!! Liegestühle ausreichend doch leider zu wenig Sonnenschirme. Duschen waren genügend vorhanden. Bademeister den ganzen tag, bis gegen 17.00 Uhr am Pool und drum rum. er hat auch eine Ausbildung in Erster Hilfe und ist auch sehr gut ausgestattet. Also ruhig ansprechen oder zeigen (er spricht nur spanisch), wenn man sich verletzt hat. Strand wie gesagt nicht sehr groß, schön, kann jedoch auch gefährlich werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009