Denise (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Hatten was besseres erwartet

Größe der Anlage ist gut und sauber, aber unter den Gästen gab es Streit um die Liegen am Pool. Handtücher wurden weggeworfen. Frühstück ist immer das gleiche, zum Mittag gab es meist das Essen vom Vorabend nur anders angerichtet. Zu 95% nur Engländer, Spanier und Holländer. Zustand der Zimmer nicht gut. Badezimmer sehr dreckig und es gibt wahrscheinlich nur ein Putzlappen für alles. Meeresfrüchte beim Essen wurden falsch zubereitet, denn mein Freund hatte nach dem Abendessen starke Magenschmerzen. Nur SMS schreiben, alles andere ist zu teuer. Genau überlegen, ob nicht auch Halbpension reicht. Genug Sonnencreme mitnehmen, denn die ist sehr teuer. Auch lieber einen Schirm und/oder eine Strandmuschel selber mitbringen. Bei Ausflügen immer 2 Meinungen einholen. Das Hotel berät einen ganz gut. Unterschiedliche Preise auch bei den Einkaufsmöglichkeiten (z.B. bei Postkarten) Am Strand gibts keine Unterhaltung wie Banane fahren etc. Wer sowas sucht muss in den nächsten Ort fahren. Keine Elektrogeräte vor Ort kaufen, die funktionieren fast nie. Für den Flug eigene Kopfhörer mitnehmen, denn die kosten im Flieger 3 - 3,50 euro und ohne kann man keine Filme sehen.

• Schlecht
  • Größe unseres Zimmers war schön. Tv und Balkon war vorhanden. Möblierung war da, aber sehr verbraucht. Klimaanlage wurde nach einiger Zeit ziemlich laut. Erst nach dem ausschalten und wieder anschalten ging es einige Zeit wieder gut. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden. Sauberkeit habe ist oben schon geäußert. Unser Schlafzimmer lag zum Tide hin mit einem Blick auf Wohnhäuser, wo jeden Tag ein Hund rund um die Uhr bellte. Egal ob nachts oder morgens. Wir hatten das Fenster immer zu und trotzdem konnten wir entweder nicht einschlafen oder wurden schon um sechs Uhr morgens geweckt. Nur durch einen einzigen Hund. Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört seinen Nachbarn immer.

• Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und eine Abendbar. Die Abendbar schließt um Punkt 23 Uhr und die Zapfhähne für alkfreihe Getränke und normales Bier wurde oft schon eher gereinigt. Also ab 23 Uhr saß man auf den Trockenen, auch was einfaches Wasser anging. Leitungswasser ist zum trinken nicht geeignet. Kellner haben jeden Tisch immer sorgfälltig gereinigt und sofort wieder eingedeckt. Die Atmosphäre im Restaurant hatte zur Hauptzeit etwas von einem Löwengehege. Es wird nur gedrengelt und auf die Füße getreten. Am schlimmsten waren die Spanier, da diese dachten es gibt nicht genug zu essen. Das Abendessen war immer abwechslungsreich. Die Bierzapfanlage wurde es nach unserer Bemerkung mal gereinigt.

• Schlecht
  • Alle Kellner sind sehr freundlich, nur all inclusive heißt eben doch nicht das, was es bedeutet. Cocktails müssen gezalht werden und ebenso ein vernünftiger Kaffee muss selbst bezahlt werden. Der Arzt kann ein englisch oder deutsch sprechen und alle Animateure sprachen nur spanisch. Das Abendprogramm war somit für uns nicht zu verstehen. Die Spiele der Animateure tagsüber verliefen für uns also nur über Handzeichen.

• Wer nicht weit laufen kann, muss wohl auf den Strand verzichten. Es war sehr anstrengend diesen zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen und umgekehrt ist weiter weg, als uns gesagt wurde. Man versprach uns eine Reisedauer von 45 min, aber am Ende waren es 1 1/2 bis 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibts viele, aber darunter auch 2-3 Touristenabzocken. Sonnenmilch extrem teuer (ab 11 - 18 Euro eine 150ml Flasche). Autovermietung hat gut funktioniert, aber manchmal lohnt es sich eher den Bus zu nehmen.

Internetzugang muss bezalht werden. Pool und Strand sehr sauber. Schirme am Pool zu wenig vertreten. Viele kaputt. Also lieber selbst einen mitbringen. Am Strand gibts welche zu mieten. Wir haben uns aber eine Strandmuschel mitgenommen. Den Rest habe ich oben schon beschrieben.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Denise