Prinzipell ein ganz ganz tolles und familienfreundliches Hotel. Das war es dann aber auch. Jüngeren Leuten rate ich dringend davon ab. Rund um das Hotel befindet sich NICHTS. Und damit meinen wir nichts. Abgesehen von einem Supermarkt, ist leider keinerlei Shopping, noch Freizeitgestaltung möglich. Wer nur entspannen und am Strand liegen möchte- unbedingt buchen!
SUPER SAUBER! Riesen groß. Mega bequeme Betten. Tolles Badezimmer!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und eigentlich auch lecker. Die Tische meistens schnell neu gedeckt und sauber. Die Bedienungen immer mit einem Lächeln unterwegs.
Nichts zu beanstanden. Da wir die einzigen Mädels in unserem Alter waren (26 & 31), mussten wir Abends nicht mal mehr das Getränk nennen, sondern nur die Anzahl mit den Fingern bestimmen :-)
Wir haben fast 2 1/2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Die gleiche Zeit brauchten wir mit dem Linienbus bis zur Shoppingmeile. Und ebenso bis zum Loro Park. Und dann auch wieder zurück zum Flughafen. Wer auf Bus fahren steht, macht hiermit eigentlich nix verkehrt.
Die Poolanlage ist ganz schön. Wir lagen meistens am Kinderpool weil der eine wesentlich angenehmere Temperatur hatte als der, den wir als Erwachsene, eigentlich hätten nutzen sollen :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja , Wir sind sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Allegro Isora zu teilen. Ihr detaillierter Bericht wird uns auf jeden Fall helfen, die Qualität unseres Services für unsere geschätzten Gäste stets weiter zu verbessern. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik. Da es unser Hauptanliegen ist, zu garantieren, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen, sind wir bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit dazu. Mit freundlichen Grüßen