- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage fernab vom Trubel und trotzdem günstig gelegen um Spaß zu haben, wenn man es will. Der Strand ist nach ca. 10 Gehminuten zu erreichen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in gleicher Nähe. Ein kleines Lebensmittelgeschäft ist direkt im Hotel vorhanden. In Playa de las Americas ist man nach ca. 30 min Autofahrt. Der Zustand des Hotel ist okay, es handelt sich um eine große Anlage mit mehreren Pools und hauptsächlich spanischen, englischen und deutschen Gästen. Das Hotel kann man mit (HP uns AI) und ohne Verpflegung buchen. Wir hatten all inklusive gebucht, was sich als großer Fehler herausstellte. Schon am ersten Tag stellten wir fest, das Sauberkeit in diesem Hotel wohl nicht groß geschrieben wird (wird auch von anderen Reisenden auf dieser Seite bemängelt). Das Geschirr im Restaurant war zum Teil sehr verschmutzt, es klebten noch Essensreste vom Vorgänger an den Tellern und auch an den Gläsern und am Besteck klebten undefinierbare Reste. Da die Tische so gut wie kaum nachgedeckt wurden, war man ständig gezwungen sich Besteck selbst zu organisieren, was nicht einfach war, da es keine Besteckkörbe o.ä. gab. Die Speisen wurden nicht ausreichend gekühlt und warme Speisen nicht ausreichend erwärmt. Am dritten Tag unserer Reise haben wir dann ein Lunchpakt bestellt, da wir einen Ausflug unternahmen. Wir verzehrten dieses und ca. 6 Stunden später passierte das was sich niemand im Urlaub wünscht, ich wurde krank. Von Magenschmerzen über Fieber, Schüttelfrost, Erbrechen und Durchfall, erlebte ich dann die Nacht. Am nächsten Tag brachte man mich dann zum Arzt, der einen Infekt auf bakterieller Ursache feststellte. Wir sahen uns daraufhin nochmal das Lunchpakt an und stellte fest, daß der darin befindliche Käse überetikettiert war und das eigentliche Mindesthaltbarkeitsdatum über 1, 5 Monate (2. Oktober 2006) überschritten war. Ausetikettiert war er nun bis April (wir waren im November da)!!! Auch in den anderen Lunchpaketen, welche wir für denselben Tag und den darauffolgenden bestellten, war das Etikett überklebt und das Datum schon lange überschritten. Alle Urlaubsfreude war nun natürlich weggefegt, da an Unternehmungen und ähnliches nicht mehr zu denken war. Ich verbracht also die letzten Tage bis zum Heimflug auf dem Zimmer und nahm die mir verschriebenen Medikamente. Nebensächlich, aber trotzdem erwähnenswert ist, daß auch die Bäder der Hotelzimmer nur dürftig gereinigt wurden und wir drei Tage lang mit nur zwei Handtüchern auskommen mussten, da vergessen wurde uns Badetücher hinzulegen. Auch die Toilette wurde nicht gesäubert, was bei meinem Zustand nicht wirklich vorteilhaft war. Als wir den Sachverhalt mit der für uns zuständigen Reiseleitung versuchten zu klären, war diese nicht wirklich interessiert und verwies uns an den Manager des Hotels, der allerdings nur wenig englich und kein deutsch sprach. Er ersetzte uns recht schnell die entstandenen Arztkosten und erklärte, daß er den Etikettensachverhalt klären will. Ob dieses geschah entzieht sich unserer Kenntnis. Wer sich selbst verpflegt und keine allzu großen Ansprüche hat, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es ist schade um das Hotel, da die Lage und die Anlage wirklich sehr schön sind. Unsere Beschwerde beim Reiseveranstalter TUI wurde mit der Begründung abgelehnt, daß wohl die Wetterverhätnisse und die Essensumstellung schuld an meiner Krankheit waren, was mich gezwungen hat nun einen Anwalt aufzusuchen. Wir waren schon weltweit im Urlaub, aber solche hygenischen Zustände sind uns noch nirgends untergekommen. Dieses Hotel ist absolut NICHT EMPFEHLENSWERT!!!
Unser Zimmer hatte einen Wohnraum mit offener Küche und ein seperates Schlafzimmer. Eigentlich ganz nett, aber das Badezimmer ließ in Zustand und Sauberkeit zu wünschen übrig.
Könnte ein schönes Restaurant sein, wenn das Geschirr sauber wäre, das Personal kompetent, der Käse nicht verdorben, die Speisen ausreichend gekühlt/erwärmt ind die Klimaanlage in Betrieb wäre. Bevor ich krank wurde waren die Speisen eigentlich recht lecker, wenn auch lauwarm.
Siehe Hotelbeschreibung allgemein... da kann von Service keine Rede sein!
Der nächste Strand war nach ca. 10 Gehminuten erreicht und Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren ca. 15 min entfernt. Nach Playa de las Americas fahren Busse, welche in der Nähe des Hotels halten. Nach Playa de las Americas fährt man ca. 20 min mit dem Auto und nach Los Gigantes ca. 10 min. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 min.
Die Pools waren sauber, ausreichend Liegen waren vorhanden und jeden Abend war Animation. Haben aber kaum etwas nutzen können, aus oben angegebenen Gründen.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Stephan & Nadine |