Entgegen vieler schlechter Bewertungen bezüglich des Hotels und der Zimmer waren wir positiv überrascht.Sicher gibt es kleine Mängel aber wir waren nicht so das wir diese gesucht haben.Die Aussenanlage sowie die Pools und Zimmer waren immer sehr ordentlich.Das Personal war immer sehr Freundlich und es gab sogar eine deutsche Rezeptionistin.Alles in allem können wir viel negative Bewertungen nicht nachvollziehen.Man weiss auch das man bei 3,5 sternen keinen puren Luxus erwarten kann. Das preis leistungs verhältnis hat gestimmt und das hotel war wie im katalog beschrieben.Zu empfehlen wäre den supermarkt am Hotel zu meiden da es dort ziemlich teuer war.es ist besser die fünf minuten in die stadt zu laufen.Alles in allem würden wir wiederkommen.
Die zimmer waren gross und wir fanden sie auch sauber.Sicher wenn man ganz genau hinguckt und etwas sucht findet man auch mal einen kleinigkeit aber nicht so das man sich ekelt oder so.Die betten waren sauber genau wie das bad.Es wurde täglich geputz ausser mittwoch und sonntag.Und wenn man ehrlich ist wer putz zu hause jeden tag und wechselt jeden tag das bettzeug?!Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir haben Bewertungen gelesen das sich Leuta darüber beschwert haben das das essen auf den spanischen geschmack ausgerichtet war.denen können wir sagen wenn sie deutsches essen möchten sollten sie urlaub in deutschland machen.Das essen war sehr abwechslungreich und wirklich jeder hat etwas gefunden.und das es jeden tag reis pommes und nudeln gibt ist in jedem hotel wo wir waren so gewesen.Es gab immer viel fleisch,fisch und eine grosse auswahl an frischem gemüse.Das buffet war selbst kurz vor ende immer noch gut aufgefüllt und frisch.Es gab auch mal einen spanischen und italienischen abend mit vielen spezialitäten.
Wir waren mit dem service sehr zufrieden.Man muss schon sagen das die kellner ziemlich schnell waren beim abräumen aber erst wenn man fertig war und sie waren nicht zu aufdringlich.Als kleines Beispiel des guten service:Wir hatten ein kleinen Problem mit der WC spülung.Wir sagten an der Rezeption bescheid und noch bevor wir auf dem Zimmer waren war ein Techniker vor Ort und hat es problemlos erledigt.
Das Hotel ist auf mehrere Ebenen verteilt und liegt an einem leichten Hang.In fünf minuten war man am strand wo es auch zahlreiche einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants gab.Der Strand war wie in anderen Bewertungen schon beschrieben wunderschön und mega heiss wenn man am nachmittag gegangen ist.Er war auch nicht zu sehr überfüllt.
Da wir die animation nicht so genutzt haben können wir darüber nicht viel schreiben.jedoch stand an einer tafel dran das es für gross und klein viele angebote gab.Klar haben wir auch abends die musik gehört aber uns hat es nicht so gestört weil wir nicht schon um neun geschlafen haben.Wir wissen das es in anderen hotels fast genauso ist das die animation den ganzen abend geht.Der pool war immer sehr sauber und wurde täglich gereinigt.das einzig negative war, das es wirklich menschen gibt die abends um 24 uhr anfangen liegen zu reservieren und schirme ins zimmer holen.darüber haben wir uns auch beschwert.das liegt aber an den urlaubern und weniger am hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |