Das Hotel und das Zimmer waren sehr schön. Das Essen fanden wir für den Preis auch sehr gut. Alles sehr Abwechslungsreich und frisch! Das Frühstück könnte man noch abwechslungsreicher gestalten. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, jedoch wurde das Bad immer ausgelassen was schade war. Wir konnten leider auch nicht alle Poolanlagen nutzen, da eine Baustelle am Pool war. Im Großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel Allegro Isora zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von Holidaycheck. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen