Die Hotelanlage war sehr gepflegt, Sie waren stets bemüht, kleine Fehler zu beseitigen (wenn z.B etwas Putz abgeplatzt ist). Das Hotel ist nicht ganz neu, aber Sauber. Transfer hat super geklappt. Optimal für Familien. 4 Pools+ 1 Pflanschbecken für die Kleinsten. Ein kleiner Spielplatz. Wir hatten Halbpension. Das Essen war gut und wenn was nicht so toll war gab es genügend Auswahl. Im Mai war es nur zur Hälfte belegt. Erst waren einige Spannier, überwiegend aber Deutsche, später auch einige Holländer. Keine Angaben
Die Appartment waren etwas älter. Von der Ausstattung ok! Ausser bei Selbstverpflegung wäre mir das Geschirr zu wenig gewesen. Leider kieine Kaffemaschine. Badewanne vorhanden keine Dusche. Klima, Safe gegen Aufpreis. Jedes Zimmer mit Balkon.Fernseher mit Deutschen Programmen. Wie in Spannien üblich Hellhörig, aber zur unser Zeit war es nicht laut. Jetzt mein Mangel. Die Zimmerreinigung klappte einige Tage nicht so gut ( war wahrscheintlich Schichtwechsel). Deshalb abzug von Sonnen.
Ein Restaurant mit Terrasse. Im Restaurant war Rauchverbot. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Etwas umständlich war es mit den Zetteln die man bekommt wenn man Essen gegangen ist auch bei all inclusive.Ist es mit Bändern angenehmer. Das Personal war immer bemüht alles sauber zu halten. Kindersitze waren vorhanden, Kindermenü´s nicht, aber auch mein Sohn hat was gefunden und der ist ein Schlechter esser.
Es gibt eine Arzt vor Ort, haben Ihn nicht benötigt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Deutsch versteht jeder. Wir waren im Block C. War auch der ruhigste!
Zum Strand waren es ca. 7 Minuten zu Fuß. Ein kleiner Strand mit schwarzen Lavasand. Im Mai wenig besucht, daher sehr angenehm. Bitte Strandschuhe nicht vergessen, da ab Mittag der Sand sehr, sehr Heiß wird. Bus fahren ist günstig für längere Strecken. Kinder unter 5 Jahren kosten nichts. Auf kurzen Strecken kommt ein Taxi günstiger. Supermärkte sind in der Nähe, einer davon direkt am Hotel- ist aber teuer! Als Ausflügsstart ist es optimal. Für Party-Menschen ist der Ort nicht so geeignet. Achtung an Busmitfahrer, wenn ein Feiertag ist oder war fährt am nächsten Tag kein Bus zur normalen Zeit. Gegenüber so zirka 2 Minuten entfernt ist eine kleine Pizzeria Sunflower. Der Chef ist ein ganz lieber, er heißt Mecco. Viele Grüße.
Es gibt einen Tennisplatz, ein kleines Fitnessangebot, 3 Billardtische, kostenpflichtigen Wirlpool, Show-Bühne mit täglichen Angebot auch für Kinder, Miniclub gab es auch. Internetzugang. 4 Pools die täglich am Morgen gereinigt werden. Liegestühle und Auflagen gratis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Bianca |