Das hotel hat mich positiv überrascht, wenn auch mängel vorhanden sind. die gesamte anlage ist top gepflegt und besonders für familien mit kindern sehr zu empfehlen. Wir hatten ein tolles Appartement in der oberen Etage, so dass wir dort die Sonne geniessen konnten. Das Zimmer war sehr geräumig Fernbedienung für Fernseher und Klimaanlage gegen Kaution. Es war immer sauber. Internationales Publikum, aber hauptsächlich deutsche Familien mit Kindern. Wer für den norden der insel bucht wird schlechteres wetter in kauf nehmen müssen, da die wolken am pico del teide hängen bleiben. Auf jeden fall sollte man sich ein auto ausleihen um unabhängiger zu sein (preise ungefähr 90-110 euro für 4 tage).da der sprit so billig, leidet auch der geldbeutel nicht so sehr. (super bleifrei ca. 60 cent). in den 12 tagen unseres aufenthaltes haben wir im süden der insel nicht eine wolke gehabt. die temperaturen waren tagsüber immer über 27 C° und nachts nie unter 23 C°. Ausflüge die sich lohnen: zum Teide (tolle Landschaft) und Loro Park bei Puerto de la Cruz.
Das Hotel ist vor wenigen Jahren vollständig modernisiert worden, die Zimmer sind durchaus zweckmäßig eingerichtet, Kabel-TV auch mit deutschen Programmen
Es gibt Morgen- Mittags- und Abendbuffet, mit spanischen, deutschen und englischen Mahlzeiten. Jeden Abend gibt es neue Fischgerichte und wechselnde Fleischgerichte. Wir haben uns meist an die landestypischen Gerichte gehalten. Es gibt viel frisches Obst, Salate, Gesundheitsbar. Für Vegetarier sieht es auch gut aus. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr gut und reichhaltig. Es wurde in Buffetform angeboten. Leere Gefäße wurden sofort erneuert.
Der Service war prima. Das Personal sprechen englisch und auch deutsch. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist wirklich beeindruckend. Das Tages-Animationsprogramm wird von den Kindern offensichtlich angenommen, und das Programm am Abend wurde auch von vielen Erwachsenen besucht.
Zum schönen schwarzsandigem Strand von Playa Arena läuft man höchstens 4 Minuten. Das Meer ist sehr sauber. Bus Haltestelle vor dem Hotel und auch am Strand, ca. alle 20-30 Min.
Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Es wird sehr auf saubere Wasserquelität geachtet. Durch die geschickte Anordnung mehrerer Pools für jede der drei Terrassen sind die Becken normalerweise nicht überfüllt. Zwei Tennisplätze, Sauna, Jacuzzi, Billard, Spielautomaten, Sportgeräte (Muskeltrainer, leicht abgenutzer Fahrradtrainer) stehen zur Verfügung Jeden Tag Aerobic bzw. Stretching, Poolspiele, Volleyballturniere, Wasserball, Wassergymnastik etc.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2004 |
Vorname: | Martin |