- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen macht das Hotel einen ganz netten Eindruck! Dann hört´s aber auch schon auf! Von dem Namen "Barcelo" sollte man sich in diesem Fall nicht beeindrucken lassen und lieber ein anderes Hotel mit einem Stern mehr auswählen!!! Aber Teneriffa ist klasse! Und Gott sei Dank hatten wir schönes Wetter und im Atlantik schwimmen zu können, entschädigt auch - zumindest ein wenig!!! Fazit: Als Reiseverkehrskauffrau werde ich meine Kunden NICHT in dieses Hotel schicken!
Die Hellhörigkeit des Gebäudes war nicht gerade angenehm und die Geräusche, die die Balkontüren machen, waren Donner-artig! Wenn man den Kühlschrank nicht mehr brummen hören wollte, mußte man nur die Klimaanlage anstellen, die war dann nämlich lauter! Das Schlafzimmer war übrigens nicht klimatisiert und es wurde "muckelig"-warm, im Sommer muß sich das wie in ner Sauna anfühlen. Hinter´m Vorhang blätterte der Putz von der Wand, im Bad hat man sich nicht wirklich wohl gefühlt, den Duschvorhang durfte man sich nicht genauer angucken und die Küchenzeile war recht abgewrackt, das einzige Positive war die Zimmergröße! Das Hotel ist 10 Jahre alt, seitdem wurde nichts daran gemacht! Absolut renovierungsbedürftig!
Der Oberhammer: Kaffee gab´s beim Frühstück aus Kaffeeautomaten! Davon gab es ganze 2 Stück und je später man zum Frühstück ging, desto länger stand man für einen wässrigen Kaffee in der Schlange!!! Um in Ruhe und ohne Schlange frühstücken zu können, mußte man spätestens um 8:15 Uhr im Restaurant sein! Sowas habe ich noch nie erlebt! Rührei gab´s in 10 Tagen genau 1 mal und noch nicht einmal jeden Tag ein gekochtes Ei! Das Beste waren die Brötchen, um auch mal was Positives zu schreiben! Beim Abendessen gab es keine große Auswahl und auch keinen großartigen Geschmack! Die Buffet-Ausmaße lächerlich! Möchte mir gar nicht vorstellen, wie es in der Hauptsaison da abgeht! Fazit: man wurde satt und war froh, wenn man aufgegessen hatte und das ungemütliche Restaurant wieder verlassen konnte! Das Gastro-Personal spricht größtenteils sehr schlecht bis gar kein Englisch, an der Rezeption wurde dagegen sogar deutsch gesprochen. (Hoppla, was Positives!) Die Putzfrauen sind anscheinend nur durch´s Zimmer gewandert und haben die Handtücher ausgetauscht, die häufig zerrissen waren, den Putzlappen hatten sie wohl vergessen! Doch noch was Positives: eine defekte Toilette wurde am selben Tag repariert! Danke!
Wie man "Service" schreibt, wissen die Jungs & Mädels wohl nicht! Beim Check In wird nicht gesagt, daß man für die Fernbedienungen für TV und Klimaanlage Kaution bezahlen muß! Also darf man noch einmal loslaufen und 42,- € hinterlegen, was die Urlaubskasse nicht wenig schmälert! Im Restaurant wird man (außer von 2 netten & aufmerksamen Kellnerinnen) vorsichtshalber übersehen, man könnte ja Arbeit verursachen! Wenn man dann doch bemerkt wurde, wurden die Getränke im Vorbeigehen auf den Tisch geknallt! Anschließend kommt ein unfreundlicher Mann, der Getränkezettel schreibt. Mit diesem geht man nach dem Essen zur Kasse am Ausgang und bezahlt! Dies macht ja für HP-Gäste Sinn, allerdings mußten wir als AI-Gäste immer 0 €-Quittungen gegenzeichnen, was absolut nervig war! An der Poolbar war man als AI-Gast sowieso unbeliebt, da man ja kein Trinkgeld gibt!!! Sobald man sich anhand der Verpflegungs-Karte als AI-Gast geoutet hat, wurde man extra-lange stehen gelassen und unhöflich bedient!
Nun ja, zum Strand zu laufen war noch OK, aber auf dem Rückweg zog sich der Weg ganz schön in die Länge. Berg auf, Berg ab dauerte es knapp 10 Minuten und die "Vorfreude" in´s Hotel zu kommen, steigerte sich bei jedem Meter!!!
Ob die Abend-Unterhaltung gut war, kann ich nicht sagen. Wir haben nicht daran teilgenommen, aber gehört haben wir sie trotzdem, so laut war es! Ohne Ohrenstöpsel war an Schlaf nicht zu denken! Auch die Hellhörigkeit des Gebäudes war nicht gerade angenehm und die Geräusche, die die Balkontüren machen, waren Donner-artig! Wenn man den Kühlschrank nicht mehr brummen hören wollte, mußte man nur die Klimaanlage anstellen, die war dann nämlich lauter! Das Schlafzimmer war übrigens nicht klimatisiert und es wurde "muckelig"-warm, im Sommer muß sich das wie in ner Sauna anfühlen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Katrin |