- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, 22 und 24 Jahre, wollten einen entspannten Urlaub mit kleinen Abenteuern und den haben wir hier gefunden. Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert. Vom Balkon aus hatten wir einen direkten Meerblick und konnten sogar auf die Insel La Gomera rüber sehen. Vom Schlafzimmerfenster aus haben wir den höchsten Berg Spaniens, den Teide, jeden Tag bewundert. Das Zimmer war sehr geräumig mit kleiner Küche, Sofa, Tisch und Stühlen und Klimaanlage. Die 3 Pools waren sehr gepflegt. Wir haben immer eine Liege und einen Sonnenschirm gefunden. In der Nähe der Pools wurden wir bestens mit Getränken und Snacks versorgt. Das Essen allgemein war sehr reichhaltig. Wer da noch etwas zu motzen hat, sollte mal lieber über seine Ansprüche nach denken. Von Vorspeise (Suppe, Salate) über Hauptgericht (Pasta, Fleisch, vegetarisches Essen, Gemüse usw.) bis zum Nachtisch (frisches Obst, Kuchen, Eis) gab es auch für Menschen mit Laktoseinterolleranz besonders zu bereitete Mahlzeiten. Das Personal ging auf jeden Wunsch ein. Wir können uns nicht beschweren. An der Rezeption, so wie im Restaurant sprach immer mindestens ein Angestellter Deutsch. Der Strand war leider etwas weiter entfernt. So konnten wir jedoch auch etwas für unsere Fitness tun. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub, immer wieder gern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut