Anlage ist sehr schön. Gästestrukur gemischt, viele Pärchen und Familien. Viele Spanier. Alter gemischt, alles vorhanden. War sauber und gepflegt. Sehr empfelenswertes Hotel Ausflüge bitte nicht übers Hotel buchen. Direkt rechts neben dem Hotel gibt es einen Videoladen!!! Dort kann man Ausflüge buchen, bei einem Engländer ( spricht nur englisch). Die Ausflüge bei Ihm sind super organisiert, ca. 10 bis 15 € billiger und er bietet alles an. Waren auf diese Art im Loro Park, was deutlich günstiger war und alles ist bestens gelaufen. Er spricht zwar kein deutsch bietet aber auch deutsche Begleitung bei den Ausflügen an. Reiseleiter von Its war wenig angaiert und wirkte lustlos, fanden Ihn nicht besonders kompetent.
Zimmer war sauber und groß. Naja ich wurde im Urlaub krank vermutlich von Bakterien in der Klimaanlage ( laut dem Arzt). Kommt oft vor, daß Hotels Ihre Klimaanlagen nicht richtig reinigen. Deshalb kann jedem der das Baracelo bucht natürlich nur raten die Klimanalge nicht zu nutzen. Es geht auch gut ohne muß ich sagen. Sonst war alles bestens mit der Reinigung und das Zimmer war auch sehr schön, hatte sogar Meerblick.
Essen hat super geschmeckt, Auswahl riesig. Man konnte draußen sitzen, was sehr schön war. Einmal ist mir eine Katze ans Essen gegangen. Naja da kann das Personal halt auch nichts dafür. Essen gabs bis 21.00 Uhr, was ich echt super finde, da kann man sich richtig Zeit lassen. Getränkepreise waren normal. Man konnte anschreiben lassen, was ich gut finde. Frühstück war auch super, allerdings war der Speisesaal sehr voll zu den Stoßzeiten. Aber man kann ja etwas früher gehen, dann hat man es ruhiger. Alles war stets sehr sauber. Speisen wurden immer promt nachgefüllt. Es gab täglich verscheidene Sorten fleisch, Fisch und ein großes Saltbuffet. Es war einfach super...
Naja. Lunchpackete mußten bis spätestens 20.00 Uhr am Vorabend bestellt werden, sonst gibts nichts mehr. Als ich um 20.01!!! bestellen wollten, war das schon zu spät und wir bekamen dann keins. Finde ich nicht ok, man schließlich fürs Essen bezahlt. Freundlichkeit war ansonsten ok, besonders im Speiseraum. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, allerdings waren die Deutschen nicht die freundlichsten. Spaniesche Mitarbeiter waren netter und hilfsbereiter. Service war aber alles in allem schon in Ordnung. Habe mal einen Arzt gebraucht. Das lief sehr gut ab. Habe da angerufen, der Arzt sprach deutsch war nach 10 Minuten da.
Die Lage war sehr gut, wie im Katalog beschrieben. Zum Strand ca. 10 min, einfacher und unkomplizierter Weg gut zu bewältigen. Allerdings fanden sich am Straßenrand häufig Mülltüten und es gab keinen Schatten, was etwas störend war. In der direkten Hotelumgebung gab es Supermärkte und ein oder zwei Bars. Alles sehr ruhig, was auch im Katalog stand und von uns so gewollt war. Keine Bettenburgen bzw. Betonmühlen wie in Playa Las Almerica. Transfer vom Flugahfen hat ca. 50 min gedauert. Hat aber nicht gestört man konnte sich die Insel schon mal etwas anschauen. Taxi und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, günstig. Apotheke war allerdings ca. 4 km entfernt, was ein Problem ist wenn man sie braucht. Nicht geeignet für Diskogänger, eher für Ruhesuchende. Wer Party machen will ist nicht so ganz richtig hier.
darum haben wir uns nicht so gekümmert, denn wir wollten die Zeit am Strand und mit Ausflügen verbringen. Es gab Tischtennis, Billiard, Internetplätze und Miniclub. Poolanlage war schön und sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Daniela |