Anna-Elisa (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Allegro Playacar

Für uns war dies der schönste Urlaub bisher. Wir haben schon viele Hotels erlebt, aber der Service im Allegro Playacar ist unschlagbar! Wir empfehlen das Hotel bedenkenlos weiter.

• Gut
  • Zweckmäßige Einrichtung, das Zimmer wurde täglich gereinigt und war jederzeit sehr sauber. Wie meine Vorredner bereits erwähnt haben, sind die Zimmer sehr sehr hellhörig. Man bekommt alles von seinen Nachbarn mit. ;-) Dies hat uns jedoch nicht gestört da wir uns nur nachts im Zimmer aufgehalten haben

• Gut
  • Reichlich Auswahl, gute Qualität! Uns hat es immer geschmeckt 🤗 besonders das Frühstück und Mittagessen an der Poolbar. Das Fleisch hat uns nicht so gut geschmeckt, da es sehr zäh war. Es gab leider fast nur Hähnchen und Schwein. Ansonsten waren alle anderen Speisen sehr lecker!

• Der Service ist unbeschreiblich! So etwas habe ich in keinem Land bisher erlebt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend - immer ein Lächeln im Gesicht. Wir würden während des gesamten Aufenthalts sehr gut verwöhnt!

• Gut
  • Das Hotel liegt im abgetrennten und bewachten Bezirk „Playacar“. Man fühlt sich sehr sicher und ist auch zu Fuß relativ schnell ins Zentrum nach Playa del Carmen gelaufen. Der Fußweg ist für uns nie schlimm gewesen, da man in Playacar tolle Gebäude und Strandvillen anschauen kann. Wenn man sich nach der Hotelausfahrt links hält, kommt man zu einem kleinen Einkaufszentrum, was unserer Meinung etwas günstiger war als die Innenstadt von playa del Carmen. Beide Orte sind definitiv einen Besuch wert! Der Strand ist wunderschön! Leider waren zu unserer Zeit einige Algen da, das war jedoch nicht sonderlich schlimm, da man mittlerweile was worauf man sich am Strand von Mexiko einlässt. Das Hotel könnte etwas mehr Sonnenschutz zur Verfügung stellen, da einige Palmen vertrocknet waren und keinen Schatten gespendet haben.

Das Team hat sich immer Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Alle Animateure machen einen guten Job! Die Abendshow war uns persönlich etwas zu langweilig, wir sind abends meistens ins Zentrum gelaufen.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Anna-Elisa

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub mitzuteilen. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel mit ihren Augen zu sehen, und geben uns einen Eindruck von jeglichem Service, der verbessert werden kann, um die Zufriedenheit des zukünftigen Gastes unter uns zu erhöhen. Deshalb sind wir dankbar für das Hotel Ich verbringe Zeit damit, einen Überblick über seine persönlichen Erfahrungen im Hotel zu geben. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder im Hotel zu begrüßen. Der wärmste Gruß!