Anna (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel!!

Fantastisches Hotel!! Ein wirklich wunderbares Hotel ohne wenn und aber. Wir haben unvergessliche Tage hier erlebt! Ich habe schon viele Hotels bereist, aber einen solches tolles Hotel hat man nicht oft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hier werden alle Erwartungen mehr als erfüllt. Ich würde jeder Zeit wieder in diesem wunderbare Hotel reisen. Auch der Strand wird jeden Morgen und sogar nachts von Seegras gereinigt. Das ist in den anderen Hotels definitiv nicht der Fall! Das Hotel liegt fußläufig von playa del Carmen entfernt, wo man gut einkaufen kann.

• Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten bequem. Was will man mehr. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, da einige eine Zwischentüre haben. Da man die meiste Zeit ja eh nicht auf dem Zimmer ist, ist das kein Problem.

• Das Essen ist stets sehr gut. Es gibt viel Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema. Auch morgens gibt es jeden Tag sehr viel Abwechslung. Man kann sich sogar frische Smooties machen lassen! Natürlich auch frisches Ei. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Das Mittagessen kann man im Poolrestaurant zu sich nehmen. Dort gibt es frische Burger, Pizza und normales Buffet. Zudem gibt Softeis (ständig wechselnde Sorten). Es gibt eine riesige Auswahl an hochwertigen Getränken, auch Slush Ice, Eiskaffee, Cocktails.... alles was man sich wünscht). Auch die minibar ist All Inclusive.

• er Service in diesem Hotel ist wirklich spitze!! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und stets hilfsbereit. Im Restaurant fragt sofort jemand, ob man etwas trinken möchte, weißt einen zum Tisch und nennt einem das Thema des Abends (mexikanisch, spanisch, Italienisch, karibisch etc.). Besonders hervorzuheben sind hier Ricardo und Manuel Canul, die eine exzellente Arbeit machen. Es wurden einem sogar Getränke an den Strand und den Pool gebracht. Manuel und Riccardo lieben ihre Arbeit und erfüllen jedem Gast jeden Wunsch. Hier arbeiten die Angestelllten wirklich gerne und sind unglaublich freundlich.

• Dir Hotelanlage ist weitläufig und auf Grund der wenigen Zimmer überhaupt nicht überlaufen. Man bekommt immer eine Liege, da es wirklich für jeden Hotelgast eine Liege gibt. So soll es sein! Das Hotel liegt fußläufig von playa del Carmen entfernt, wo man gut einkaufen kann.

Bloß keine Ausflüge bei Neckermann/Thomas cook buchen. Reine Abzocke. Der Reiseführer konnte nur sehr schlecht deutsch und die Cenote zu der wir gefahren sind war wie ein Hallenbad. Alles andere als privat! Die Ausflüge die man am Strand buchen kann, sind viel besser.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Frau Annabelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub mitzuteilen. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel mit ihren Augen zu sehen, und geben uns einen Eindruck von jeglichem Service, der verbessert werden kann, um die Zufriedenheit des zukünftigen Gastes unter uns zu erhöhen. Deshalb sind wir dankbar für das Hotel Ich verbringe Zeit damit, einen Überblick über seine persönlichen Erfahrungen im Hotel zu geben. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder im Hotel zu begrüßen. Der wärmste Gruß!