- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein karibischer Strandurlaub mehr möglich. Der Hotelstrand ist bis auf ein kleines Eck in der Zwischenzeit fast komplett weggespült und auch die Außenmauern sind bereits teilweise unterspült. Zugang zum Meer ist nur noch in diesem kleinen, mit ca. 20 enggestellten Liegen, Bereich möglich. Erschwert wird das Baden im Meer noch durch mehr oder weniger große Steine, die angeschwemmt wurden. Als störend empfanden wir auch die doch sehr laute Animation, die nicht nur am Activity-Pool sonder auch am Ruhepool zu hören war. Das abendlich Showprogramm ist künstlerisch gut gestaltet aber leider international ausgelegt. Wer Wert auf landestypische Musik und Darbietungen legt ist hier Fehl am Platz. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich, aber manche sind ihren Aufgaben nicht ganz gewachsen. Manchmal versorgten wir uns dann einfach selbst mit Kaffeee, Besteck usw. Von der Lage her ist die Anlage wunderschön und auch die Verpflegung ist ausreichend und gut; weiterempfehlen können wir das Hotel jedoch nur an Gäste, die Lust auf Pool-Animation haben und denen der Strand nicht wichtig ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut