M. (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schattenhotel in guter Lage

Schönes Hotel mit Licht und Schatten. Tolle Lage ,jedoch sehr hellhörige Häuser mit unisoliertem Grasdach. Personal überaus freundlich aber WLAN tatsächlich ein Wucherpreis von 90 USDollar für 2 Wochen und Late Check out kostet jede zusätzliche Stunde 10 USDollar !!!

• Unser Zimmer war unterm Strohdach und somit extrem laut. Es ist jedes Wort der Nachbarn zu hören, vor allem der sehr lautstarken italienischen Gäste die in diesem Hotel die Mehrzahl sind (ca.60% Italiener) Durchgeschlafen haben wir nie, da der Geräuschpegel durch die späte und sehr laute Abendanimation und eben den Nachtschwärmern die keinerlei Rücksicht nehmen, einen ständig wach werden lassen. ab 2 Uhr Nachts war langsam an schlaf zu denken.....unser Zimmer wurde immer sehr schnell gereinigt ( ca. 5-10 min) aber da will man ja nicht pingelig sein g*

• Wir haben immer etwas gefunden und es hat uns geschmeckt. Es gab Themenabende und es wurde jeden tag neu dekoriert....wir fanden es gut. Am Morgen konnte man sich seinen Smoothie selbst zusammen stellen und frisch mixen lassen und es gab immer frisches Omelette. am Abend gab es alternativ immer frische Nudeln und auch sonst genügend Auswahl. Auf Wunsch bekommt man hier alles. Eventuell sollte man die Deckenventilatoren etwas drosseln wenn es draußen kalt ist, denn ohne Jacke konnte man so im Januar nicht sitzen, es war viel zu frisch.

• Gut
  • TOP!!!!! in allem Bereichen sehr freundlich bis auf die Rezeption da hatten wir mehrmals einen sehr fahrigen Eindruck. Beim Auschecken wurde mehrmals falsch gerechnet ect. Es sollte wenigstens in solchen Situationen eine Person da sein die deutsch spricht!

• Tolle Lage für Ausflüge und nur 15 Minuten zu Fuß nach Playa del Carmen....in Play del Carmen bekommt man nahezu alles. Wunderschöner breiter Karibikstrand, jedoch am Strand keine Sonnenschirme vorhanden.

Es gibt einen Ruhe und einen Aktivpool. Die Animation war sehr laut am Nachmittag so das man selbt am Strand alles lautstark mitbekam. In der 2. Woche ging uns die Animation ziemlich auf die Nerven. Animation nur auf Englisch , Spanisch, Italienisch . Es gibt einen Tennisplatz und Basketballplatz und ein Schachfeld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:M.

Sehr geehrte Mireille, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Urlaub mit uns zu teilen. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Möglichkeit, unser Hotel mit ihren Augen zu sehen und uns einen Einblick in jeden Service zu geben, der möglicherweise verbessert werden kann, um den Aufenthalt unserer zukünftigen Gäste zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Zeit, die Sie mit uns verbracht haben Überprüfung Ihrer persönlichen Erfahrung im Hotel. Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Sie bald wieder im Hotel willkommen zu heißen. Wärmste Grüße!