hätte 5 sterne verdient - ein absolut top geführtes haus, die hotelangestellten allesamt sehr freundlich, sehr hilfsbereit, jederzeit für die gäste da - einfach toll!
die ausstattung ist absolut spitze, alles neu renoviert, die bungalows werden täglich sehr genau gereinigt, man bekommt jederzeit ohne probleme vom personal handtücher, getränke, toilettartikel usw ... auch unter der zeit! sowie weiters kaffeemaschine inkl. zubehör, trinkgläser, kaffeetassen, eine stets volle minibar, shampoo/duschgel/peelingschwamm, bügelbrett, fön sowie die üblichen toilettartikel sowieso inklusive und auch vorhanden - es fehlt einfach an nichts!
man kann direkt im hotel ausflüge buchen. beispiel: ausflug nach tulum & cobá + zusätzlicher besichtigung eines maya-dorfes und einer cenote war bestens organisiert, in überschaubarer gruppe von ca. 8-10 personen mit sehr gut informiertem reiseleiter, die tour selber war von anfang bis ende bestens durchgeplant und organisert und hat wunderbar geklappt - vielen dank nochmals!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße