Dies ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Viele Bungalows, gut verteilt über die Anlage mit je 8 Wohneinheiten auf 2 Stockwerken. Balkon oder Terrasse sind auch dabei. Zwischen den Häuschen viel grün durch Bäume, Büsche, Pflanzen, Wiesen. Wir waren für 2 Wochen zum Baden, Relaxen, aber auch Sightseeing dort. Wenig deutsche Gäste sind dort anzutreffen, dafür viele aus Mexiko, USA, Kanada. Es war alles insgesamt nahezu perfekt, nur die Lautstärke der Animation war zu hoch. Im August gab es einige Stechmücken, gerade bei Ausflügen in Waldgebiete, denkt an ein entsprechendes Mittel dagegen bzw auch zur Behandlung von Stichen. Zu unserer Reisezeit wurde immer wieder etwas Seegras am Strand angespült, was aber regelmäßig entfernt wurde. Temperaturen tags knapp über, nachts etwas unter 30 Grad. Wasser im Meer bei 29 Grad. Trotz der Regenzeit gab es kaum Niederschlag und täglich viele Sonnenstunden, da hatten wir wohl auch etwas Glück. Hohe Sonnenbrandgefahr - denkt an hohen Lichtschutzfaktor bzw. meidet die Sonne gerade um die Mittagszeit.
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock. Es war alles da, was man brauchte, vom Bad mit Dusche und WC über eine Minibar (kostenlos täglich befüllt), einen Kleiderschrank, Safe (kostenlos), TV, bis hin zu Regenschirm und Bügelbrett. Auf dem Balkon war eine Hängematte. Durch das schön anzusehende Naturdach konnte man allerdings Geräusche von Nachbarn recht gut hören. Das war aber auch der einzige Nachteil. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Das Essen hat überragend gut geschmeckt, sowohl in den Buffetrestaurants (abends wechselnde Themen), als auch in den Spezialitätenrestaurants (mexikanisch, italienisch, orientalisch). Das Personal ist sehr aufmerksam und bringt Getränke an den Tisch. Man bekommt zudem i.d.R. einen Tisch zugewiesen, außer ggf. zeitweise mittags beim Poolrestaurant, wenn gerade nicht so viel los ist. Die Atmosphäre ist wirklich angenehm, es ist nicht so laut wie in manchen anderen Hotels.
Der Service war überragend. Wir waren schon in einigen Hotels rund um die Welt, aber diese Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir noch nicht oft erlebt und hat uns total überzeugt. Besonders hervorzuheben sind Ricardo Martinez und David vom Poolrestaurant / mexikanischen Restaurant.
Der Transfer vom/zum Flughafen Cancun betrug bei uns eine knappe Stunde. Die Lage ist herrlich am traumhaften feinsandigen und flachabfallenden Strand. Es ist schön ruhig dort, abgesehen von der zeitweiligen Animation. Nach Playa del Carmen läuft man ca. 20 Minuten, dort gibt es u.a. Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt 2 Pools. An einem ist die Animation, welche leider sehr laut ist, einziger wirklicher Nachteil an diesem Hotel. Sie ist auch an weiten Teilen des Strandes gut zu hören, so dass relaxen und schlafen zeitweise nicht möglich war, echt schade. Die halbe Lautstärke hätte es auch getan. Vielleicht ist das aber auch nicht immer so. Die Angebote der Animation sind allerdings abwechslungsreich und gut gemacht, wenn man sie nutzen möchte. Der zweite Pool ist relativ ruhig, da er hinter dem Poolrestaurant ist. Ausflüge haben wir bei unserer Reiseleitung gebucht. Die Touren waren sehr gut, aber auch preislich sehr hoch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Urlaub mit uns zu teilen. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Möglichkeit, unser Hotel mit ihren Augen zu sehen und uns einen Einblick in jeden Service zu geben, der möglicherweise verbessert werden kann, um den Aufenthalt unserer zukünftigen Gäste zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Zeit, die Sie mit uns verbracht haben Überprüfung Ihrer persönlichen Erfahrung im Hotel. Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Sie bald wieder im Hotel willkommen zu heißen. Wärmste Grüße!