Super gemütliches Strandhotel, mit einer tollen Gartenanlage und die Strandnähe ist kaum zu toppen. Natürlich merkt man dass das Hotel nicht mehr neu ist aber über diese Mängel die nicht gravierend sind kann man locker hinwegsehen. Meiner Meinung nach das karibischste Hotel an einem super Strand. Sollte es Probleme mit Gelsen, Moskitos oder anderne Stechmücken geben einfach in einem Drugstore in PdC nach Mittelchen dagegen fragen - die helfen wirklich. ich hatte extrem viele Stiche und die Mitgebrachten Mittel halfen gar nicht.
es ist alles da was man braucht.. Minibar, Fernseher, Föhn usw. alles da.. Sicher alles nicht am neuersten Stand aber absolut OK und gut geputzt. Den Fernseher haben wir nicht genutzt es wäre schade zu viel Zeit am Zimmer mit fernsehen zu verbringen... es gibt rundum zuviel zu sehen und zu erleben.
tolle Themenabende immer eine gute Auswahl und Abwechslung. Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant über der Rezeption. Mittags - gibt es ein Buffet Mittags bis Nachmittags bekommt man Snacks/ Pizza es wird auch gegrillt Hamburger usw. bei der Beachbar. Es ist sicher immer etwas für jeden dabei.. an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Getränke gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. An der Beachbar steht auch ein Softdrinkspender bei dem man sich immer selbst bedinen kann.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - mit Trinkgeld noch etwas mehr. Etwas Englisch sollte man aber können. Besonders erwähnen möchte ich den Guestservice im Hotel... der ist wirklich einsame Spitze!!
Das Hotel ist praktisch am Strand und es spielt sich tagsüber alles am am Pool am Strand ab- Animationspool. Mit dem Taxi ist man in ca.5 Minuten in PdC und kann shoppen shoppen shoppen. und fortgehen (kostet 7 Dollar ) ... Der Strand ist ewig lang und man kann super Spaziergänge machen. in Richtung PdC kann man auch am Strand gehen und braucht bis in den Ort ca. 25 Minuten.
Animation gibt es von Wasserball über Darts Spanischkurs usw. man kann sich den Tag über gut unterhalten lassen - wenn man aber nicht will wird man dazu auch nicht gedrängt. Am Abend gibt es immer tolle Shows tlw. auch mit Gastauftritten. Die Shows sind aber wirklich gut gemacht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie gesagt im mit dem Taxi 5 min. entfernten Playa del Carmen mehr als genug. Der Strand ist super das Wasser ein Traum - Karibik eben :-) Die Liegestühle wurden während unseres Aufenthaltes erneuert. Schirme gibt es nicht allzuviele am Stand.... da heisst dann schon mal zusammenrücken ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |