- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war vom 23.3.2016-3.4.2016 in dem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen ! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Hotelzimmer immer sauber und aufgeräumt . Die Anlage war für mich ein Traum schön viel grün und Palmen, die Anlage war sehr gepflegt und sauber, es laufen dort Tiere rum die aber nicht gefährlich sind total süß . So kommen wir zum essen, super lecker immer alles frisch und sehr viel Auswahl. Für jeden was dabei ob Nudeln ob Fisch ob Fleisch und soweiter ... Von dem Hotel sind es Ca. 15 Minuten bis nach playa del Carmen in die Innenstadt, man sollte aufjedenfall sich die Stadt anschauen, dort ist auch ein kleiner Hafen von dem man auf die wunderschöne Insel "cozumel" kommt ! Der Strand und das Meer sind traumhaft schön , der ist Strand direkt am Hotel ist weiß und keine Steine zu sehen, Das Meer ist Türkis und ganz flach man kann also sehr weit reingehen und kann immer noch stehen . Wir hatten keine Algen oder ähnliches ! Getränke konnte man sich direkt am Pool holen dort war eine kleine Bar . Snacks gab es dort auch super lecker . Also ich kann dieses Hotel aufjedenfall mehr als empfehlen ! Wenn ihr gerne was erleben wollt und einen schönen ruhigen strandurlaub haben wollt . In dem Hotel kann man Ausflüge buchen das würde ich definitiv machen. Zum Beispiel mit Schildkröten schwimmen oder Sehenswürdigkeiten ansehen und und und
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zu dem Zimmer kann ich nur gutes sagen, saubere Betten , Badezimmer sauber . Ich habe nichts zu Bemengeln .
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Auswahl der Speisen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand und das Meer waren besonders toll ! Und die Anlage an sich alles sehr gepflegt
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Burak |
Beste gast, We waarderen de tijd die u heeft genomen om uw commentaar op TripAdvisor te schrijven. Wij nodigen u ook uit om snel terug te keren naar zijn tweede huis Allegro Playacar in Playa del Carmen om u nog een betere ervaring te bieden. Oprecht,