Das Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand. Anlage ist nicht zu groß und man wohnt in Strohdachhütten (4 Einheiten EG und 4 Einheiten OG). Die Zimmer sind sauber und praktisch. Das All inclusive ist sehr gut. Gute Getränke. Tolle Cocktails. Sogar Service am Strand. Frühstück im großen Buffetrestaurant mit live cooking. Abends Buffet im großen Restaurant und die Möglichkeit in 3 a la carte Restaurants zu reservieren und das Menü serviert zu bekommen im Preis Inclusive. Mittags gibt es am Pool ein Buffet. Einen Pool direkt am Strand mit Animation und einen Ruhepool. Die Anlage liegt im gesicherten Bereich Playacar. Zu Fuß in den Ort Playa del Carmen ca 30 min. Große Fußgängerzone. Einkaufszentren. Restaurants. Bars. Geschäfte. Händler. Abends im Hotel Showprogramm. Die Angestellten sind sehr freundlich. Keine alkoholisierten während des Tages. Tolles Hotel. Absolute Empfehlung. Wir fahren wieder hin.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub mitzuteilen. Wir sind fest davon überzeugt, dass es immer Verbesserungsmöglichkeiten gibt, und Ihr Kommentar wird unser Team bei den kontinuierlichen Bemühungen unterstützen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Daher freuen wir uns sehr über die Zeit, die Sie sich von Ihrem Tag genommen haben, um Ihre konstruktiven Kritiker zu teilen. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel mit ihren Augen zu sehen, und geben uns einen Eindruck von jeglichem Service, der verbessert werden kann, um die Zufriedenheit des zukünftigen Gastes unter uns zu erhöhen. Deshalb sind wir dankbar für das Hotel Ich verbringe Zeit damit, einen Überblick über seine persönlichen Erfahrungen im Hotel zu geben. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder im Hotel zu begrüßen. Der wärmste Gruß!