Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Total zufrieden mit allem

Gut

Wunderschöne saubere Anlage, wunderschöner weißer Sandstrand, nette und hilfsbereite Angestellte. Top Hotel :) :)

• Zimmer sind total ausreichend von der Ausstattung. Anfangs sind die Zimmer etwas muffig, aber das vergeht nach ca. 2 Tage. Tägliche Reinigung. TV wurde nie benutzt, da keine Deutschsprachige Sender. Wichtig einen Reiseadapter mitbringen.

• Das essen ist leider etwas sehr ein nötig und fad. Frühstück und Abendessen ständig das gleiche, keine große Auswahl. Man hatte zwar immer etwas gefunden, aber man darf keine große Erwartungen haben. Mittagessen am Pool war am besten. Die Burger sind mega lecker.

• Personal egal im welchem Bereich, sind alle total nett und hilfsbereit. Auch immer gut gelaunt.

• Gut
  • Die Lage ist super, ca. 45 min Vom Flughafen entfernt. Geschäfte direkt vor dem Hotel. ( Supermarkt & Souvenirs & Apotheke ) Playa del Carmen zu Fuß max. 20 min entfernt, mit dem Taxi ca. 7 €, Festpreise. Ausflugsmöglichkeiten wurden überall angeboten. Ich selber hatte meine Ausflüge am Strand gebucht. ( Verkäufer mit Hellblauen Shirt ) total zufrieden.

Es gibt ein Animation Team die immer am Pool aktiv sind, sie machen Spiele auch Trinkspiele, Gymnastik und Zumba. Ich selber hatte es nicht genutzt, da ich mehr meine Ruhe am Strand gesucht hatte. Wer Party und Aktion mag, sollte lieber am Pool bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)