Peter&Conny (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Ein sehr schönes Hotel.Vom Flughafen etwa 45-60min entfernt.Leider konnte man sich nur in Englisch verständig machen ,also sollte man zumindest ein paar Brocken davon verstehen können. Aber man wurstelt sich auch so durch.

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns völlig in Ordnung, sind zwar etwas in die Jahre gekommen,waren aber immer sauber. Wir wollen unseren Urlaub ja schließlich nicht im Zimmer verbringen.

• Das Essen war leider nicht so berauschend. Ich bin Diabetiker und es gab eigentlich nichts zum Frühstück was ich ohne schlechtes Gewissen essen konnte,fast nur süßes und nur weißes Brot. Mittag und Abendessen war dagegen völlig okay, da gab es mehr Abwechslung.

• Das Personal war rundherum sehr nett und hilfsbereit.

• Die Lage ist super. Direkt an der Hotelzone von Playa del Carmen. Wir brauchten zum reinlaufen 30min. Sind aber älteren Semesters,da lässt man sich beim laufen etwas mehr Zeit. Sind sonst lieber mit dem Taxi nach Playacar gefahren. Eine Fahrt kostete 10 Dollar. Der Strand liegt direkt vor der Tür,wir hatten ein Bungalowzimmer ca 2min entfernt. Unter Palmen und weißen Sand kann man entspannt relaxen. Allerdings haben wir am äußersten Ende des Hotelstrandes gelegen,da die Animation des Hotels manches Mal doch ziemlich laut war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Peter&Conny