- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die Anlage, der Strand ,das Personal ist ok , aber die Bungalows von innen sind eine Schande! Hier scheint nur der Gewinn zu zählen, Investitionen sind seit der fertigstellung nicht mehr gemacht worden, so siehts jedenfalls aus. Die anlage an sich ist sehr klein und die Bungalows stehen sehr dicht bei einander. Die Anlage ist geplegt und sehr schön anzusehen. Wir hatten AI wie anscheind alle hier. Zu den Gästen zählten US-Amerikaner (mehr zu denen weiter unten) Kanadier, Briten, Spanier, Deutsche, Russen und Mexikaner natürlich. Handyerreichbarkeit im Hotel geht so (T-Mobil) aber nicht stabil. Internet kostet 8€ am Tag und ist ein schlechter Witz. Entweder es geht oder es geht nicht. Und die Geschwindigkeit ist "atemberaubend". Kur und knap: Das Hotel mit den Bungalows ist schön gelegen aber absolut abgewohnt und dient nur der Abzocke. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis. Das Hotel verdient max. 3 Sterne. Wie sind viel gewohnt durch Reisen in Afrika und Asien aber das haute uns um.
Ein Witz! Eine Schande! Das Bad ist winzig.Die Wanne sieht aus wie ein Schweinetrog. Duschgel etc waren alle , die leeren Spender hingen noch an der Wand, neue gabs nicht auomatisch sonder erst nach Aufforderung. Schrank??? Wozu ein Schrank? Wir wohnen doch nur 10 Tage hier! Ein Regal aus 5 Brettern zusammengenagelt, das war alles. Wober ein Fach vom "Regal" von defekten Safe blockiert wurde (wurde später repariert). Ansonsten gab es eine Kaffemschine,Telefon,Fehrnseher und eine leere Minibar.
10 Tage , ganze 10 Tage ... ein und das selbe Buffet.!!!! Wir waren froh das der Letzte Tag angebrochen war, es ist grausam wenn es jeden tag das gleiche gibt. Wir wechselten die Teller , weil diese gab es in verschiedenen Farben , so hatten wir etwas Abwechselung. Die Qualität des Essens war ok aber es mangelte immer wieder an Besteck,Teller,Tassen und/oder Gläser. Wenn man nicht ständig "OLLA" rief bekam man nicht mal ein Kaffee. Personal war vorhanden aber "blind" und "schwerhörig".
Der Zimmerservice war sehr freundlich aber mangelhaft. Am ersten Tag hatten wir Glassplitter im Bett!!!! Reaktion auf Beschwerde null, da englisch hier nicht so gängig ist. Die Minibar war leer auf Anfrage bei der Rezeption wollte mn sich drum kümmern, nach 3 Tagen haben wir es aufgegeben. Bei anderen Bungalows funzte es ohne Probleme.
Das Hotel ist vom Flughafen 45min entfernt, hier und da hört man mal ein flugzeug über dem Hotel. Die Bungalows liegen unmittelbar am Strand (15-100m). Die Pools sind ok , sollten ber öfter gereinigt werden. Die Bar am Pool sollte mit mehr Personal besetzt sein , den bei 2 Personen kam es zu lange wartezeiten bzw. es gab keine Becher (am Pool nur Plastikbecher). Ausflügmöglichkeiten gibt es bis der Arzt kommt , hier sollte jeder sich sein eignes Programm zusammenstellen. Auchtung: die Reisen von den Reisebüros im Hotel sind Abzocke. Tagestour 150€pP und mehr sind Wucher. In der 5th Avenue (shopping mall) werden Reisen angeboten für den halben Preis und sind oft besser weil die einheimischen die besseren Tips geben können.
Die Pools sind ok müssen aber auch mal gereinigt werden. Der Strand ist feinsandig aber sollte auch mal gereinigt werden. Liegen sind ausreichend vorhanden , also auch um 10 oder 11 uhr gabs noch freie Liegen. Allerdings gibts zu wenig Schattenplätze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Thomas |