Das Hotel ist so niedlich eingerichtet, total schön 😍 wir haben uns pudelwohl gefühlt. Alles da was man braucht, nur für heiße Sommertage wäre ein kleiner Kühlschrank für Getränke toll.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett und zwei Hochbetten, die man über eine Leiter aus Stühlen erreicht hat. Ein riesen TV hing auch an der Wand. Ein Schrank mit roten Kisten drin um Wäsche einzuräumen, eine Lampe aus Wagenrad und Hüten.
Wir wurden vom Hotel mit der Bimmelbahn abgeholt und zum Frühstück gebracht 😍 erste Sahne. Eine Vielfalt an Essen gab es und es wurde immer gleich nachgeräumt wenn was leer war. Personal war viel vor Ort und alle sehr freundlich.
Der Erdbeerhof war unser Hauptziel, aber zum Strand sind es auch nur ein paar Autominuten
Es gibt eine Saunaanlage, dazu kann ich aber nix sagen, da ich Sauna nicht mag.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, 6 von 6 Sonnen - mehr geht nicht. Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns riesig, dass es Euch bei uns so gut gefallen habt und wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel