Das Paletti-Hotel ist ganz neu erbaut, sehr sauber und mit außerordentlich witzigen Upcycling-Ideen gespickt. Die Betten waren sehr bequem und man hatte ausreichend platz. Wir hatten leider ein paar technische Probleme (der Fernseher ging einmal die Stunde an, nachts, das war etwas störend). Man hat uns sehr herzlich begrüßt und sich auch um unser kleines Problem gekümmert. Alles in allem sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder, obwohl die Lauben noch etwas schöner sind!! ;-P
Süße und spektakuläre Zimmer. Wie immer viel Liebe zum Detail. Sehr sauber und viel Platz um alles zu verstauen. Man musste allerdings die Vorhänge stets geschlossen halten, da die Nachbarskinder gerne mal reingeguckt haben. Konnte man aber händeln.
Wir haben das Frühstück für 12 Euro dazu gebucht. Wir konnten alles essen was das Herz begehrt. Leider schwankt die Qualität der Speisen deutlich. Es gibt himmlisches Brot mit Quark, die einzigartig gute Marmelade und eine Kaffeebar mit guter Auswahl(Kürbislatte war sehr süß, aber einer ging). Käse ist leider nur eine Sorte da, dafür viel Wurst. Die warmen Speisen haben über die Zeit deutlich nachgelassen, vor ein paar Jahren waren diese noch deutlich besser. Schade!
Kompetente, sehr nette und aufgeschlossene Mitarbeiter! Unser kleines TV Problem wurde ernst genommen und ein Techniker hat sich alles angesehen. Schnell und gut!
Man wohnt direkt bei Karls, was natürlich zum täglichen stöbern und verweilen einlädt. Die Anbindung Richtung Rostock ist auch gut. Man ist allerdings auf ein Fahrzeug angewiesen, wenn man nicht nur den Erlebnishof besucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Immer wieder schön, auch ohne Kinder! Einige Attraktionen sind jedoch in die Jahre gekommen und könnten teilweise etwas neue Farbe gebrauchen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |