Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Alles Palleti auf dem Erbeerhof!

Sehr liebevoll hergerichtet mit vielen Überraschungen und Details. Nachhaltigkeit trifft genau den Zahn der Zeit...! Für Kinder und Erwachsene ein Riesen Erlebnis. Trotzdem die Zimmer dicht aneinander liegen war es super ruhig und auch total sauber.

• Super eingerichtet und liebevoll vorbereitet. Grosse Fensterfront. Große Dusche und Bad mit allem was man braucht. Betten waren groß und sehr bequem.

• Gut
  • Es gab überall und jederzeit die Möglichkeit es zu essen oder zu trinken. Preise waren in Ordnung. Es war alles frisch und lecker.

• Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung waren alles super nett und vor allem hilfsbereit. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Park und man kann zwischen EG oder OG wählen. Wir hatten direkten Blick vom Zimmer auf den Park. Aber auch die andere Seite hat einen tollen Blick ins Grüne. Die Rsaenflächen sind super gepflegt und der Container vor jedem Zimmer läd zum Verweilen ein. Generell top Lage - denn zum Strand ist es mit dem Auto auch nur einen Katzensprung!

Es gibt für Kinder viel zu erleben, ob mutig oder ehr zurückhaltend, jeder kommt auf seine Kosten. Und wer nicht, ist selbst Schuld! Auch lehrreiche Dinge waren auf dem Programm. Selbst Erwachsene können hier einen tollen Tag verleben

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung sowie Deine Weiterempfehlung. Es freut uns, dass alles Paletti ;-) war und wir Euch einen tollen Aufenthalt bei uns bereiten konnten. Das solltet Ihr ganz bald wiederholen - wir würden uns jedenfalls riesig freuen, wenn wir Euch bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel