Das Hotel hat eine gute Lage. Unser Zimmer war Richtung Feld raus, daher war es eher ruhiger gelegen. Mir persönlich fehlte die Beschreibung für die Zufahrt der Hotelparkplätze. Gut war der Self CheckIn Terminal, so konnte man ab Benachrichtigung jederzeit anreisen.
Ausstattung war gemäß Beschreibung. Positiv zu nennen war das Badezimmer mit der Regendusche. Die Liebe zum Details ist ebenfalls hervorzuheben. Negativ ist uns aufgefallen das keine Klimaanlage da ist (es war ziemlich warm drinnen) und wir hatten nächtlichen Besuch von Krabbeltieren durch fehlende Fliegengitter an den größeren Fenster und stauender Feuchtigkeit im Bad. Gegen laute Nachbarn kann Karl‘s nichts für, jedoch hätte man sich Rücksichtnahme, gerade von anderen Familien mit Kleinkindern, gewünscht. Es ist sehr hellhörig, es hatte Jugendherbergecharakter.
Hier kann man das Frühstück einfach nur LOBEN! So eine wundervolle, wahnsinnig große Auswahl und Vielfältigkeit an sämtlichen Lebensmittel! Die Gastronomie im Park selbst ist im Preis Leistungsverhältnis ok.
Wenn Fragen ans Personal gestellt worden, kam immer eine freundliche und präzise Antwort. Die Rezeption ist eher ungünstig gelegen, auf der anderen Seite des Freitzeitparks.
Wir wohnen ca 1 Stunde vom Hotel weg. Durch die eigenen Parkplätze war ausreichend Platz zum parken.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Susan |