Eine sehr schöne u Top eingerichtete Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u kommen 2020 wieder. Genug stauraum für koffer u Spielzeug.
Leider war es sehr warm, daher war die erste Nacht mit weniger Schlaf ausgestattet. Für die kleinen wäre ein antirutsch in der Dusche Top. Ansonsten endreinigung, Handtücher, Föhn u sogar Duschgel vorhanden.
Essen wie immer lecker, ausreichend Platz
Top, alle super gelaunt u freundlich
Wir sind 2,t Stunden gefahren u hab ein Ausflug nach prerow gemacht, nur 45min entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Euch das Zimmer, der Service und die Gastronomie so gut gefallen haben. Wir haben unterschiedlich große Fenster, die man öffnen kann. Eines davon ist zusätzlich mit einem Schutz vor Insekten ausgestattet - ideal für nachts. Eventuell habt Ihr das nicht bemerkt? Die Duschen sind mit einer dünnen und kaum erkennbaren Antirutschbeschichtung ausgestattet - wir werden schauen, was es darüberhinaus z.B. für Kinder gibt. Liebe Sandra, wir hoffen dass wir Euch möglichst bald wieder begrüßen können. Herzliche Grüße aus Rövershagen Euer Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel