Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Auszeit Wochenende

Wir waren nun das 4.mal da und fanden es wieder sehr schön dort. Jedesmal schön für eine kleine Auszeit, da die Kids spielen und fahren können und es immer was zu entdecken gibt. Und abends zum abschalten und entspannen noch eine Runde in die Sauna für die Eltern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Chris! Wie schön, von euch zu lesen – und gleich zum vierten Mal bei uns! Ein riesiges Dankeschön für eure Treue und die lieben Worte. Es macht uns total happy, dass ihr euch bei jeder Auszeit so wohlfühlt und wieder eine schöne Zeit hattet. Besonders freut uns, dass die Kids nach Herzenslust spielen und fahren konnten und ihr immer wieder Neues entdeckt – genau dafür ist unser Upcycling-Hotel mit all den kleinen Besonderheiten gedacht. Und dass ihr den Abend entspannt in der Sauna ausklingen lasst, klingt nach der perfekten Balance für die Eltern – herrlich! Danke, dass ihr euch die Zeit für dieses Feedback genommen habt. Solche Rückmeldungen geben unserem Team richtig Rückenwind und zeigen uns, dass wir mit unserem Konzept genau euren Geschmack treffen. Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wieder für die nächste kleine Auszeit bei uns zu begrüßen – gern wieder mit viel Entdeckerfreude für die Kids und einer Extraportion Entspannung für euch. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel