Wir waren sehr beeindruckt von der Vielzahl der Dinge, die man im Hotelzimmer entdecken konnte. Sei es nun das mehr als außergewöhnliche Badezimmer, der tolle Wandschrank oder die Tatsache, wie man es schaffen kann, auf verhältnismäßig kleinem Raum so vieles unterzubringen und dabei trotzdem an Komfort und Gemütlichkeit nichts fehlen zu lassen.
Wir hatten mehr Betten zur Verfügung, als wir gebraucht hätten und konnten sehr gut schlafen. Das Sofa und der Sessel luden zum Verweilen ein.
Auch das Essen hat uns gut geschmeckt.
Wir finden das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Die Umgebung ist so ruhig, dass man ohne Probleme Nachts seinen Schlaf bekommen kann.
Wir haben uns vor Ort mit unseren Kindern getroffen, die in Rostock wohnen, um den Geburtstag von unserem Jüngsten bei Karls zu feiern. Somit hatten alle die Möglichkeit, das zu machen, worauf sie Lust hatten. Inklusive Eislaufen und klettern. Besonders hat uns die Eiswelt gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, wenn ihr uns möglichst bald wieder einmal benutzt. Bringt doch Euren Enkel einfach mal mit ins Alles Paletti-Karls Upcycling Hotel. Er wird es bestimmt auch lieben. Herzliche Grüße Euer Team aus dem Alles Paletti