Marina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein ganz klares Ja es ist weiter zu empfehlen.

Das Hotel war besser als erwartet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Lage war sehr schön da wir ein direkten Zugang zum Erlebnis-Hof hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon wieder da zu sein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unser Aufenthalts.

• Das Zimmer war sehr schön und man konnte sehr gut Schlafen. Besser als erwartet.

• Es gab eine Menge zur Auswahl in der Hofküche an Essen und Trinken. Nicht nur in der Hofküche auch im Tregger-Grill konnte man gut essen sowie auch Stockbrot und Marshmallows konnte man dort kaufen für die Feuerstelle die in der Nähe war.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und mit Fragen sehr Hilfsbereit..

• Da wir den Zugang direkt zum Erlebnis Hof hatten war das optimal.

Da wir den Zugang direkt zum Erlebnis Hof hatten gab es eine Menge von Fahrgeschäften auch ein Highlight war die Eiswelt. Es gab auch ein Programm wo unter anderem Kinderschminken angeboten wurde. Es gab so viel zu entdecken.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Marina